|
Проще темы объединить в единственную, чтобы соблюсти процедуру.
|
Господа, кто-нибудь носит классические Timberland с утеплителем primaloft 400g? Нужны ботинки для неспешных прогулок с маленьким ребенком в условиях московской зимы. На меху покупать не хочу т.к. боюсь, что ноги будут потеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я там тоже особо 800 грамм не очучаю ;) Особенно, когда с час постоишь на 25 градусах. Перетаптываться начинаешь. С уважением. |
Вложений: 1
Ну, не знаю, друже)
Отходил, страшно подумать, 8 лет в саломонах B52 с ноября по март, с +10 до -37, весь день в помещении и на улице не менее 2-3 раз в неделю(ок. 6-10км еженедельно), в городе и в пригороде. Но пришла им пора на что-то поменяться (просто поднадоели слегка)), хотя сейчас продолжаю таскать в самый гряземес Как раз как у товарища хотел майндл антарктис, примерял в альпиндустрии, но уж больно кондовыми показались (высокие, жесткие), для серьезных вылазок в лес) В итоге прикупил модель попроще винтер волкер, чем доволен уже 4-ый год http://www.testberichte.de/p/meindl-...stbericht.html |
Коллеги наталкивался кто-нибудь на толковую (подходящую для Российских зим) зимнюю обувь на Yoox? Полазил-полазил, мужской обуви выбор крайне скуден.
|
Цитата:
Цитата:
Сам с 600 гр. ношу ботинки - тоже тонюсенькая подкладка- очень не жарко зимой в хорошие морозы. Конечно если медленно передвигаться и стоять. |
Цитата:
В общем, пока для утепления ног купил носки Лорпен с какой-то нитью Термолайт. Не для длительных прогулок, а в офис. Там даже на бумажке и указано, что в офис. Посмотрим, что к чему. Ботинки пока подыскиваю.:mad: |
Цитата:
А лорпен хорошие носки, лет восемь как в эксплуатации) |
в общем, пока суть да дело, купил эти тимбы с primalof-том. первые результаты: -часовая неспешная прогулка в -5 на тонкий носок и без теплой стельки, ноги холода не заметили
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |