Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Пуховики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27452)

yarkons 11.10.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2116955)
в Стокмане почти все пуховики убрали на склад до понедельника (14.10) в связи с распродажами прочих шмоток на этой неделе.
сам на днях три раза все обошел, пока не отыскал продавца и не узнал, куда делись КГ и Джамперсы.

Да это я знаю, "Сумашедшие Дни в Стокмане":D Такое впечатление, что попал на барахолку с Сэконд-Хэндом:eek: В Хельсинки еще круче, там очереди по лестницам стоят... Жители Хельсинки стараются на эти дни уехать из города, многие магазины в центре закрываются. Меня несколько лет назад "занесла нелегкая" в Хельсинки в эти дни. Полный город фермеров, как говорят сами финны "деревенщина понаехала". И вот они ходят по городу, пердят-рыгают, ломятся во все двери и громко скандалят по поводу цен в бутиках...:D

А я в Стокмане искал отдельно расположенный магазин Tumi, который как ине казалось, я видел там.

TsarK 11.10.2013 09:14

Друзья подскажите, где лучше всего посмотреть и разумеется купить Canada Goose в интернете? Видел на ebay.com и amazon.com. Моет кто еще подскажет другие места где он продается за разумные деньги.

Chepanov E 11.10.2013 10:53

если отмотать страниц на 15 назад, то найдёте приличное количество ссылок на магазины с разных стран

jinkade 11.10.2013 12:50

э... уважаемые господа. я так понял выпад был в мой адрес ) не сомневайтесь, если бы нобис приплачивал мне за рекламу, вы бы уже давно все в нем ходили ))

то, что Нобис производится в Китае, как и айфон, вобщем было известно и какого-то греха, учитывая что он лезет в 1000 раз меньше чем канадский гусь от Лоры Пьяны я в этом не вижу. в том, что компания была создана выходцами из России (если это правда), как и компания Google, я тоже ничего плохого вобщем не вижу ))

свой нобис я купил примерно за 1000 фунтов в Лондонском магазине Хэрродс - одном из самых проверенных, легендарных и пафосных магазинов в мире. Купил вместо монклера по настоятельной рекомендации продавца. Купил последний экземпляр своего размера. Тут уж выбирайте, одно из двух: либо придется поверить, что Нобис - это классный, качественный продукт. Либо придется признать, что все что, что я говорил про запад, что он ничем не лучше России в плане "схем", коррупции и прочего - истина.

RomanTr 11.10.2013 13:03

jinkade ничего не знаю, все вопросы к разоблачителю :)

jinkade 11.10.2013 14:01

по прежнему считаю нобис лучшим пуховиком!!! если наши такое умудрились сделать позор канадцам!!!

alex58 11.10.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2117553)
по прежнему считаю нобис лучшим пуховиком!!! если наши такое умудрились сделать позор канадцам!!!

jinkade,количество смайликов, разрывающих себе лицо от улыбок, должно было показать, что это шутка юмора в чистом виде:), а сдругой стороны, легкую иронию по поводу скептической фразы в отн. Нобисов автора эксклюзивного обзора по пуховикам;):)
Более того, сам сейчас в раздумиях по поводу приобретения Шелби или Като Нобиса, просто вопрос, буду ли успевать одевать;) (так как есть еще достаточно "душегреек" разного калибра;)) Кроме того,считаю, что соотношение цена-функциональность-внешнее впечатление в Нобисе сочетаются более, чем удачно.:)

vado 11.10.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2117439)
э... уважаемые господа. я так понял выпад был в мой адрес )))...

Нет,нет что вы:D,я например на SergB подумал;)

alex58 11.10.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 2117638)
Нет,нет что вы,я например на SergB подумал

Сергей попал под обаяние Нобис чуть позже;):)

SergB 11.10.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2117653)
Сергей попал под обаяние Нобис чуть позже;):)

Да, Женя был первым :)

Цитата:

то, что Нобис производится в Китае, как и айфон, вобщем было известно и какого-то греха, учитывая что он лезет в 1000 раз меньше чем канадский гусь от Лоры Пьяны я в этом не вижу. в том, что компания была создана выходцами из России (если это правда), как и компания Google, я тоже ничего плохого вобщем не вижу ))

:) Кстати, свой Нобис я покупал в Канаде и сделан он тоже в Канаде :p Про Китай и качество - Параджампики делают в Китае. Качество - многим американским конторам "с историей" и не снилось. За тот-же Спивак американцам надо бы руки оторвать. И туда же Редвинги, Волверины и Альдены :cool:

Цитата:

по прежнему считаю нобис лучшим пуховиком!!!

Подтверждаю. Кач-во изготовления, как минимум, не хуже чем у Гуся, а "юзабилити" (для города) лучше на порядок.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:57.

© 1998–2024 Watch.ru