|
Цитата:
А я в Стокмане искал отдельно расположенный магазин Tumi, который как ине казалось, я видел там. |
Друзья подскажите, где лучше всего посмотреть и разумеется купить Canada Goose в интернете? Видел на ebay.com и amazon.com. Моет кто еще подскажет другие места где он продается за разумные деньги.
|
если отмотать страниц на 15 назад, то найдёте приличное количество ссылок на магазины с разных стран
|
э... уважаемые господа. я так понял выпад был в мой адрес ) не сомневайтесь, если бы нобис приплачивал мне за рекламу, вы бы уже давно все в нем ходили ))
то, что Нобис производится в Китае, как и айфон, вобщем было известно и какого-то греха, учитывая что он лезет в 1000 раз меньше чем канадский гусь от Лоры Пьяны я в этом не вижу. в том, что компания была создана выходцами из России (если это правда), как и компания Google, я тоже ничего плохого вобщем не вижу )) свой нобис я купил примерно за 1000 фунтов в Лондонском магазине Хэрродс - одном из самых проверенных, легендарных и пафосных магазинов в мире. Купил вместо монклера по настоятельной рекомендации продавца. Купил последний экземпляр своего размера. Тут уж выбирайте, одно из двух: либо придется поверить, что Нобис - это классный, качественный продукт. Либо придется признать, что все что, что я говорил про запад, что он ничем не лучше России в плане "схем", коррупции и прочего - истина. |
jinkade ничего не знаю, все вопросы к разоблачителю :)
|
по прежнему считаю нобис лучшим пуховиком!!! если наши такое умудрились сделать позор канадцам!!!
|
Цитата:
Более того, сам сейчас в раздумиях по поводу приобретения Шелби или Като Нобиса, просто вопрос, буду ли успевать одевать;) (так как есть еще достаточно "душегреек" разного калибра;)) Кроме того,считаю, что соотношение цена-функциональность-внешнее впечатление в Нобисе сочетаются более, чем удачно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |