|
Цитата:
|
Типа в костюме и тапки а-ля автоспорт - полный ...
|
Цитата:
|
А я к обуви только нынешний автопром "примерял" и исключительно из своих пауков, написал о том что больше всего доставляет неудобств. А так мне по барабану хоть босиком хоть в валенках. На автоматической трансмиссии и педаль пошире и расстояние комфортное. Дамы вообще изгаляются на шпильках, после них нам ныть о обуви как то совсем уж.
На перечисленной ретро техники катался будучи ребенком, а тогда и деревья были выше.))) |
Всем привет!Я отказался водить в обуви с рантом,т.к. цепляются за педали.
На самом деле это интересная тема,т.к. в классике еще и царапаешься об педали. |
Присоединюсь к теме) при покупке кэжуал/спортобуви всегда думаю о том как в ней водить. Есть обувь, в которой за руль не сажусь: широкие ранты, толстая и жесткая подошва, зубастый протектор.
Летом проблем нет. Диадора как на фото выше и "водительская" пума закрывают вопрос спецобуви) Зимой - всегда компромисс: не может быть и тепло и тонко одновременно. Либо с тонкой подошвой перебежками от авто к помещению, либо в правом ряду тошнить в ужасе от недостаточной связи с авто. Единственный бескомпромиссный вариант - подземный гараж в доме и отсутствие необходимости потом ходить по улице. Зимой и в плохую погоду часто езжу в адидас суперстар. Тонкая подошва, высокие борта и резиновая морда - практически идеальные драйверс шуз для 8-9 месяцев не-лета) Такого типа обувь делает много кто, без резиновой морды, правда. |
Цитата:
http://www.prodirectselect.com/produ...Main/90465.jpg |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Не ношу обувь на меху и конверсы)) + есть подземная парковка)
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |