Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

Eugine35 05.01.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Van Cleef (Сообщение 3476725)
Да, я ее не просто так выбрал, это Вы верно подметили. ;)

По теме:

Дабы перестать мучить уважаемых коллег и казаться троллем, постараюсь сформулировать вопрос/запрос максимально лаконично и предельно ясно:

Долговечная дорогая обувь с прошитой, а не приклеенной подошвой, несмотря на удобство в носке, априори не может иметь мягкой подошвы - верно? Иначе она будет не износостойкой?

Поэтому искать среди дорогой долговечной обуви мягкие ботинки с очень гибкой в средней части подошвой не стОит - верно?

Посмотрите www.carshoe.com но за дёшево отлезть не удастся... Если вы пред'являете особые требования, будьте готовы за это доплатить... Иначе , кроссовки puma специальной авто серии вам в помощь.

Lebushe 06.01.2016 00:30

Типа в костюме и тапки а-ля автоспорт - полный ...

zarr 06.01.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 3477305)
Ездил и на газ 51 и 52 и 53, 69 и даже на зил 157, сравнивать технику вождения на таких авто с коробкой без синхронизаторов и нынешние авто конечно бред. Ушла далеко техника и приемы переключения передач оттуда могут пригодится лишь только наверное в автоспорте при механической трансмиссии, а в серьезных профессиональных спорт машинах уже повсеместно стоят секвентальные коробки где педаль сцепления только для вкл 1 передачи. Короче писать можно много мысль опять не раз прервется и убежит вдаль...)
Сказать про обувь для авто могу исходя из собственного опыта так - если коврик грязный трындец пятке, если пятка как в кроссовках Пума, Диодора, то насрать на коврик и более удобней что ли
https://www.iphones.ru/tracer/wp-con...age-Equipe.jpg
Держите пятки вместе как говаривал мой инструктор и прибудет с вами сила!

простите за офф)))) Но дело в том,что на 51м,или 157м можно хоть в Латанзи ,хоть Лоббах замшевых))) И им ничего не будет)) И пусть полик хоть гудроном облит-ибо педали то там(кроме газа) ..нажимные..)))) Вспомнили? А что газ-так там ручной есть-вытянул-и все)))))) Если чего-я акромя того,что Вы перечислили и на 160м ездил и на 63м)))) А по поводу удобства-по мне так ни какая подошва-а ее ширина.Ибо помню в армии когда на Татре 613 ездил-в кирзачах подошва широкая-и сцепление и тормоз одновременно нажимал по неудобству.Там педали близко очень стояли))))

Lebushe 06.01.2016 11:04

А я к обуви только нынешний автопром "примерял" и исключительно из своих пауков, написал о том что больше всего доставляет неудобств. А так мне по барабану хоть босиком хоть в валенках. На автоматической трансмиссии и педаль пошире и расстояние комфортное. Дамы вообще изгаляются на шпильках, после них нам ныть о обуви как то совсем уж.
На перечисленной ретро техники катался будучи ребенком, а тогда и деревья были выше.)))

trener17 06.01.2016 14:36

Всем привет!Я отказался водить в обуви с рантом,т.к. цепляются за педали.
На самом деле это интересная тема,т.к. в классике еще и царапаешься об педали.

Gas 06.01.2016 16:26

Присоединюсь к теме) при покупке кэжуал/спортобуви всегда думаю о том как в ней водить. Есть обувь, в которой за руль не сажусь: широкие ранты, толстая и жесткая подошва, зубастый протектор.
Летом проблем нет. Диадора как на фото выше и "водительская" пума закрывают вопрос спецобуви)
Зимой - всегда компромисс: не может быть и тепло и тонко одновременно. Либо с тонкой подошвой перебежками от авто к помещению, либо в правом ряду тошнить в ужасе от недостаточной связи с авто.

Единственный бескомпромиссный вариант - подземный гараж в доме и отсутствие необходимости потом ходить по улице.

Зимой и в плохую погоду часто езжу в адидас суперстар. Тонкая подошва, высокие борта и резиновая морда - практически идеальные драйверс шуз для 8-9 месяцев не-лета) Такого типа обувь делает много кто, без резиновой морды, правда.

vlad963 06.01.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3479299)
Тонкая подошва, высокие борта и резиновая морда - практически идеальные драйверс шуз для 8-9 месяцев не-лета) Такого типа обувь делает много кто, без резиновой морды, правда.

Конверсы на меху подойдут?

http://www.prodirectselect.com/produ...Main/90465.jpg

kappelan 06.01.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3479299)
Присоединюсь к теме) при покупке кэжуал/спортобуви всегда думаю о том как в ней водить. Есть обувь, в которой за руль не сажусь: широкие ранты, толстая и жесткая подошва, зубастый протектор.

И ты Брут туда же? :cool: :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3479474)
Конверсы на меху подойдут?

Sweet ))

Gas 06.01.2016 18:44

Не ношу обувь на меху и конверсы)) + есть подземная парковка)

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 3479510)
И ты Брут туда же? :cool: :D

Не, нуачо, в драйверс шуз водить реально приятнее)

kappelan 06.01.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3479568)
Не, нуачо, в драйверс шуз водить реально приятнее)

Ты тоже кончигами пальчегов ног машингу чуйствуешь? )))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:57.

© 1998–2024 Watch.ru