Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

Damarkos 22.09.2016 11:54

Альпина хороша. На нижней кромке сделано то, что надо. А вот фаска на верхней части дужки, по моему отлично подходит Альпине, но не вписывается в концепцию винтажного пилота. Слишком глубока.

yourok72 22.09.2016 12:36

Согласен, для наших пилотов не подходит. Да и дело там не только в фаске или полированных гранях а в общем ощущении. Больше чем уверен, Юрий с его подходом выдаст нечто выдающееся по качеству.

Ярополк 11.10.2016 12:49

Вложений: 2
+1 Альпина хороша! Мне во всегда нравилась обработка фасок на титановых 3D рукоятках у МБШ

deathinjune 19.10.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 3000607)
... Предусмотрен ли вариант с датой на ручке или на автомате?...

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3000654)
проблем с циферами не должно быть, т.к. изготавливаются in-house.

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3455197)
...На сайте dievaswatches.de будет добавлен конфигуратор и там сможете сконфигурировать свои часы.

Правильно ли я понял, что датый вариант (интересует сугубо автомат) все-таки можно будет выбрать? И какая будет доплата, если будет? Будет ли возможно наличие окошка даты на цифере с сэндвичем?

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3152721)
... при заказе можно будет выбрать тип циферблата, как и другие опции...

Цвет люма также можно будет выбрать? Визуально не очень нравится, как смотрится при обычном дневном свете "винтажный" Олд Радиум. Или у Олд Радиума есть какие-то преимущ-ва перед люминовой другого цвета (например, свтетит ярче, дольше)?

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3326521)
...Антимагнитный корпус - дополнительный корпус (циферблат, кольцо механизма, доп. крышка) из специального антимагнитного материла.

Скажите, пож-та, насколько это увеличит антимагнитность часов по сравнению со стандартом в 4800 А/М?
И насколько часы станут тяжелее с таким доп. корпусом?

Верно ли я понимаю, что запись в список на варианты с автоматом НЕ дает никаких преференций при покупке часов (итоговая цена, комплектация, сроки отправки)?

Заранее большое спасибо!

Гена Бобков 19.10.2016 23:15

Тут все ринулись записываться на ручку - ибо ручка раритет. А автомат предполагается будет в изобилии, поэтому на него, вроде как, нет нужды писаться.

MegaZur 19.10.2016 23:36

Мне кажется что ручка на 2801 это не тру, поскольку 2801 получен из 2824 методом его упрощения -снятия системы автоподзавода. Вот не подпишусь под этим утверждением кровью, но гдето я это вычитал. Так что с натяжкой тру пилотом на ручке может считаться только пилот на унитасе- калибр хотябы исторический, а не из автомата трансформировавшийся...
А поскольку унитас не предвидится то запариваться калибром на ручке особого смысла вроде как и нет..

cromo 19.10.2016 23:41

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3975337)
Правильно ли я понял, что датый вариант (интересует сугубо автомат) все-таки можно будет выбрать? И какая будет доплата, если будет? Будет ли возможно наличие окошка даты на цифере с сэндвичем?

У меня вот такая идея. Так как "производитель" доступен для наших идей и народ интересуется "датой" на сендвич цифере.. Что если сделать что-то подобное часам от Кристофера Варда? ТС, ведь такой Энтузиаст!...

Мне кажется, что их реализация сендвич-даты - это очень круто! Из всех не "панарамных" дат - это самое крутое, что я видел. Такая реализация достойна Пама, но додумался до неё CW.

Для Сендвич цифера - было бы очень достойно!

Men Ar 20.10.2016 02:17

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3975470)
У меня вот такая идея. Так как "производитель" доступен для наших идей и народ интересуется "датой" на сендвич цифере.. Что если сделать что-то подобное часам от Кристофера Варда? ТС, ведь такой Энтузиаст!...

То есть Вы, уважаемый cromo, хотите, чтобы мы никогда своих часов не дождались?! :D

NoZvezda 20.10.2016 07:29

Давайте дождемся задуманного изначально :)

cromo 20.10.2016 08:45

Ветка в очередной раз погрузилась в длительный анабиоз. ТС молчит. Понятное дело, что приятней пофантазировать, чем думать, что всё окончательно завяло... :)
Я тоже двумя руками за то, что бы хоть что то из смелых фантазий (хотя бы в начальной своей генерации) дошло до потребителя! Я сам уже давно продал Штайн и сижу без пилотов! Знаете сколько я часов за это время не купил?.. Смотрел на претендентов и думал: - "А вот в Чесном немце..."

Часовой пояс UTC +3, время: 00:34.

© 1998–2024 Watch.ru