|
Вообще данные значения показывают среднюю температуру по больнице.
Ориентироваться на них только пешком по горам если только. |
Цитата:
Благодаря Вашей табличке вспомнил, как в далеком детстве видел алюминиевые квадратики, 12 штук в наборе, примерно сантиметр на сантиметр с "усиками" которыми эти квадратики крепились к ремешку часов. На них был календарь на месяц. Я несколько проще поступил. Посмотрел на сайте погоды, что у нас зимой обычно давление примерно 730 мм.рт.ст. ( летом, когда будет тепло видимо будет ниже ) Т.е. это давление я условно, для себя принял как нормальное. Запомнил две цифры - 970 и 980. Все что "внутри" этих цифр (гПа) теперь считаю нормальным давлением, если нет резких перепадов. Конечно учитывая пребывание в одной точке. По графику на дисплее уже просто мониторю изменения. При резких перепадах ( повышение давления примерно в 4, 5 мм. рт. ст. в течении пары часов буду готовится к ухудшению самочувствия )) и изменению погоды )) |
я еще проще сделал. в телефоне есть калькулятор. смотрю на часах давление и эту цифру на калькуляторе умножаю на 0,75. получаются рт ст
|
Если часто пользуешься быстро привыкаешь
|
Вложений: 1
Присоединяюсь
|
Вложений: 2
Цитата:
Подскажите пожалуйста... У часов подобным Вашим, с широкими стрелками и рисками вместо цифр,Casio Edifice EFA-120L-1A1 и Casio GST-B200-1A судя по фото из яндыкса шикарная подсветка как самого циферблата так и дисплея. Вложение 2903014 Вложение 2903015 А как у Ваших часов ? |
DimaEburg- были такие, подсветки можно сказать нет, но люм хорош.
|
Фото в темноте, с включенной подсветкой. Диод один, светит снизу, проблем с читаемостью нет.
|
Все таки цифровая фотография - это чудо ! ))
Решил попробовать так же сделать фото подсветки в темном помещении... Вложение 2904218 Это просто божественно )) Одна печаль, в жизни, не на фото, это далеко не так. Мало того что нет такого великолепного яркосинего свечения дисплея с практически белыми цифрами, так еще и яркость на самом деле гораздо-гораздо-гораздо ниже. п.с. может это конечно так джипег обрабатывается телефоном... |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |