|
Вложений: 1
Вложение 778572
..... |
babay78 не подают еще?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
мой хофриц что я приобрел недавно прибыл во вскрытой посылке. все ничего, но я не увидел лезвия того же хофрица, которое было на фото, высланного Ником (спортшейвинг) перед отправкой.
То ли сперли на почте, то ли Ник его все же зажал (гифт как никак), или просто забыл. Спросил у ника осторожно, он тоже ответил уклончиво. Осталось чувство какой - то недозавершенности. Не то что я перфекционист, но тут почему то заело. На ебее отдельно лезвия Хофриц не попадалось, но углядел его в коллекции из 100 лезвий. Сегодня эта коллекция приехала, почти все лезвия запечатаны и производят хорошее впечатление. Поражает их разнообразие, в союзе такой номенклатуры наверно не было. На паре из них увидел надпись - что можно безвозмездно менять, если не понравилось. Интересно, как соблюдалось это правило? Ведь можно бриться таким образом постоянно))). У хозяина спросил, откуда он набрал эти лезвия. Оказывается, у него коллекция за 7 тыс штук, и он продает те что дублируются... Вот думаю - стоит ли ими изредка бриться - по праздникам, или пусть себе лежат в коробочке. |
Серёж,поздравляю с удачным приобретением и освоением бескрайних просторов Ебей!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спустя несколько недель , после пользования бритвой, побрился наконец станком - новополученным Gillette Safety Razor 1905's .
Мыло Mike's Barbershop / лосьон Clubman Pinaud , новое лезвие Feather и 2 прохода. Угол очень небольшой , при котором отлично бреет станок, но при этом изумительно мягко ( вот что меня поразило ) и очень деликатно . Заметил такую вещь - бреет станок отлично, если использовать технику мелких штришков , также невольно подметил факт, что появилась привычка натягивать кожу в месте прохода лезвия ( уже от бритвы пришло ) . В общем BBS получил легко и непринужденно ! Имея Gillette Old Type 1921-29 гг выпуска, могу отметить все-таки тот факт, что более ранний выпуск Gillette бреет агрессивней чутка. Все таки еще раз убедился, что столетние Gillette бреют исключительно чисто, мягко и комфортно! Через недельку получу Gillette New Long Comb , ибо свой Short Comb продал. ;) |
Вложений: 2
Выставляю на продажу...
Вложение 779177 Крем для бритья Musgo Real Orange Amber новый,не вскрытый тюбик 100 мг Вложение 779178 NEWLY REPLATED 1930s Gillette 'New' Long Comb Bar Handle Double Edge Safety Razor от Ника Спортшейвинг |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |