|
Цитата:
Когда же пойдет снег» Люблю! |
Бро!
Ну, что читаем, ессно Великих Достоевский, Толстой, Чехов, Горький И Ремарка, Кристи, В Шаламова не забываем для острастки) |
"В общем, легко судить острополемическое произведение, спустя десятилетия после его написания, зная все послесловия прожитых лет." - понравилось. Читал эту книгу в классе 10м, впечатлила тогда, даже помнятся обстоятельства чтения. Удивило что сегодня кто-то может вспомнить произведение Чынгыза Торекуловича, приятно, особенно кыргызстанцу
|
Ю.Дубов -Большая пайка.
Про зарождение бизнеса в РФ,оч интересно. |
Nostos Волковой оказалось весьма интересно и почему я набрел на нее сейчас?..
|
Вложений: 2
Цитата:
Так у меня, например, получилось с книгой Александры Воиновой "Тамара и Давид" - исторический роман о Древней Грузии - Иверии - о царях, победах, любви, коварстве и т.д. В общем, все то, чем горит душа в юношестве. |
Цитата:
а Nostos видел на прилавке лет 5 назад посмотрел и подумал, что она мне не нужна, видимо было "не время"... |
Вот интересно, как раньше 20000 лье под водой читали? Тут же через строчку упоминаются всякие рыбы и морские животные, благо сейчас есть интернет, а тогда просто читали не представляя как все выглядит?
|
Вложений: 2
Раньше книжки выходили с картинками. Вот, например, из первого издания:
Вложение 3034906 Вложение 3034907 |
Вложений: 6
Продолжаю читать Х.Мураками и между делом,разбавляю чем-то более легким,в данном случае Артур Конан Дойл,давно хотел прочитать этот роман...В России полностью стали печатать,только после 1990 года,из-за одной строчки-но зато какой...:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |