|
Цитата:
|
друзья ) имею вопрос. где в нынешние дни в Москве можно примерить на себя бедейл и бьюфорт? на мою фигуру по меркам покупать гиблое дело.
а то я малость запутался - тут магазин откроют, там закроют... |
Цитата:
|
спасибо, вроде там сегодня есть одна-две классики )) по крайней мере, интернет магазин так показывает
|
Цитата:
|
Никому не нужен капюшон Classic Sykoil по цене интернет-магазинаа без доставки?
Прокололся с цветом капюшона - купил Olive вместо Sage. Крепления на мой Border подходят, на другие не мерял. код MHO0003OL71 вот такой : http://www.countryattire.com/barbour...ol71-a860.html |
Мерил в Фотте барбур несколько раз разный, не сидит. Продавец говорит, что надо быть поменьше ростом и покоренастей. Эдакий регбист англицкий. На таких - как влитой. Если как у меня 195 и нет пуза вовсе, то болтается как на вешалке. Хоть я и не вешалка:)))
В общем... - А у вас нет такой же, но с пелра… перламутровыми пуговицами? - К сожалению, нет. - Нет? Будем искать(с) |
твидовый пиджак и пиво по вечерам - идеальный фит для барбура
|
Цитата:
Это же мешковатые куртки для охоты и продирания через кусты, с засунутым в задний уарман фазаном. Хотя, иногда ну совсем не подходит, согласен. |
Наконец пришел мой Barbour Beaufort 48 размера. Шла больше месяца! Села куртка отлично (ношу 58). Кто из знатоков подскажет при какой температуре(-) можно начать эксплуатацию?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |