Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188324)

VGA240x320 07.03.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2395255)
Давайте голосовать, кого все устраивает в чертежах, кого нет.

И действительно, может проголосуем уж и поставим жирную точку в дискуссиях. Аутентичность -вещь хорошая, но в попытке её достичь, можно затянуть процесс до бесконечности.

AlexSouth 07.03.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 2395278)
И действительно, может проголосуем уж и поставим жирную точку в дискуссиях. Аутентичность -вещь хорошая, но в попытке её достичь, можно затянуть процесс до бесконечности.

А кто нас постоянно уводит от аутентичного вида? Всем хочется "три в одном":mad:

Misrob 07.03.2014 21:55

Парни, у меня уже от слова "голосовать" возникает тоже самое, как из этого поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...51&postcount=2...

Давайте пока не будем бузить, я после выходных переговорю с производителем. Всё равно поеду подписываться и деньги потом оплачивать, надо уже стартовать.
Может обойдёмся без перерисовки. Мы всё равно договорились с опытным образцом начинать. Чтобы как в К-43 не вышло потом.

Так что пока курим, травим анекдоты и поздравляем своих прекрасных дам с их праздником. Как-то так.

Komandir 08.03.2014 03:49

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2395357)
Всё равно поеду подписываться и деньги потом оплачивать, надо уже стартовать.

Согласен, пора начинать!
Цитата:

Так что пока курим, травим анекдоты и поздравляем своих прекрасных дам с их праздником. Как-то так.

Не курю, не травлю, пойду дам поздравлю, что ли...:D

drfat 08.03.2014 08:41

Требую независимос... эээ.. трещётку оставить в покое! Начать производство в кратчайшие сроки!
А если без шуток..... у меня дежавю т.к. эту трещётку уже обсуждали около месяца назад, через месяц ещё раз будем обсуждать?! Сколько можно голосовать? Завтра ещё один новый участник появится и пойдём заново? по новому кругу голосований?
ЗЫ извините наболело...

Всем МИРА-ДОБРА-ВЕСНЫ-ЛЮБВИ!

Komandir 08.03.2014 14:36

Солидарен с defat.
Начинать пора. Тем более говорили уже, производителъ виднее. В ходе изготовления еще много чего будет обсуждаться. Давайте начнем, тем более у нас будет опытный образец.

Beatloman 08.03.2014 19:51

Начинается...конечно, ничего менять не надо...опомнились на 164 странице (не надо теперь делать каких-то заскоков, чтобы только потешить самолюбие и говорить: "а вот это я сделал" ИМХО). Это будет продолжаться до бесконечности. Ув.Misrob терпения и сил не отклоняться от первоначальной траектории.
с ув. Beatloman

RussianWTF 09.03.2014 08:03

Хрон-бы ещё забацать.

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2394152)
Будет тема, будем делить номера. Что Вы пред батька то?

Не так часто захожу просто. Могу и проморгать как вот с Кировками..

Цитата:

Сообщение от drfat (Сообщение 2395794)
Требую независимос... эээ.. трещётку оставить в покое! Начать производство в кратчайшие сроки!
А если без шуток..... у меня дежавю т.к. эту трещётку уже обсуждали около месяца назад, через месяц ещё раз будем обсуждать?! Сколько можно голосовать? Завтра ещё один новый участник появится и пойдём заново? по новому кругу голосований?
ЗЫ извините наболело...

Всем МИРА-ДОБРА-ВЕСНЫ-ЛЮБВИ!

Истинно так. Весьма соглашусь.

willett 09.03.2014 10:58

Цитата:

Парни, у меня уже от слова "голосовать" возникает тоже самое, как из этого поста

Однако это не помешало голосование про метку на безеле устроить. При осуждении "близости" к оригиналу возникал вопрос про метки -проголосовали, это можно было. А про ширину безеля почему то нельзя.:eek:

Kroker 09.03.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от drfat (Сообщение 2395794)
..... у меня дежавю т.к. эту трещётку уже обсуждали около месяца назад, через месяц ещё раз будем обсуждать?! Сколько можно голосовать? Завтра ещё один новый участник появится и пойдём заново? по новому кругу голосований?
ЗЫ извините наболело...

Вопрос не в трещётке, а насколько изменится ширина безеля, если обойтись без неё. Может и обсуждать будет нечего, если изменения минимальны.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:41.

© 1998–2024 Watch.ru