|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, у меня уже от слова "голосовать" возникает тоже самое, как из этого поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...51&postcount=2...
Давайте пока не будем бузить, я после выходных переговорю с производителем. Всё равно поеду подписываться и деньги потом оплачивать, надо уже стартовать. Может обойдёмся без перерисовки. Мы всё равно договорились с опытным образцом начинать. Чтобы как в К-43 не вышло потом. Так что пока курим, травим анекдоты и поздравляем своих прекрасных дам с их праздником. Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
Требую независимос... эээ.. трещётку оставить в покое! Начать производство в кратчайшие сроки!
А если без шуток..... у меня дежавю т.к. эту трещётку уже обсуждали около месяца назад, через месяц ещё раз будем обсуждать?! Сколько можно голосовать? Завтра ещё один новый участник появится и пойдём заново? по новому кругу голосований? ЗЫ извините наболело... Всем МИРА-ДОБРА-ВЕСНЫ-ЛЮБВИ! |
Солидарен с defat.
Начинать пора. Тем более говорили уже, производителъ виднее. В ходе изготовления еще много чего будет обсуждаться. Давайте начнем, тем более у нас будет опытный образец. |
Начинается...конечно, ничего менять не надо...опомнились на 164 странице (не надо теперь делать каких-то заскоков, чтобы только потешить самолюбие и говорить: "а вот это я сделал" ИМХО). Это будет продолжаться до бесконечности. Ув.Misrob терпения и сил не отклоняться от первоначальной траектории.
с ув. Beatloman |
Хрон-бы ещё забацать.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |