|
Цитата:
|
А я что- то забыл когда банят, в личке нельзя писать?
Может выяснить за что забанили, и попросить отсрочку исполнения наказания до 23 ноября:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При получении одного балла общение не ограничено (форум+личка). Если есть два бала и написание постов на форуме невозможно, переписка в личке ограничена двумя сообщениями в час. Когда три и более, написание доступ к форумы закрыт вовсе, поэтому коллега ответить не может. Напиши супермодератору, вполне вероятно, что пойдут навстречу с "отложенным" банном. Если нарушение не очень серьезное. P.S.: Насколько в курсе, любой модератор может посмотреть за что выписана санкция. |
Дмитрий Приветствую! Спасибо! Теперь все ясно..
Други модераторы внесите пожалуйста ясность... Что натворил Елисей..., можно ли его до 23 не наказывать исходя из нашей ситуации |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Отменить/отсрочить может либо выдавший баллы модератор или супермодератор. |
Ну вроде это не особый проступок, к тому же с этой мультирегистрацией постоянные споры, сам страдал, братья пострадали и тд....
Лана очень жестко к этому относится... Может Елисей не согрешил особо сильно Часто бывает что страдают за это невиновные:) Те может решить это Lana, а еще кто??? Кто у нас супермодератор? |
Цитата:
Пробовал два раза (не зла радючи и не торговлишкой корысного промысла для), но обоих случаях скорехонько вычислили. Ограничились предупреждением, но пристыдили зело - "взрослый человек, а балуешься аки дитятя малое по скудоумию лишь"!:D Более не стану и другим не советую.:cool: ПС: Написал уважаемой Лане ходатайство за коллегу extrapixel с просьбой по человечески войти в ситуацию и отложить санкцию до 24.11.13. При условии, что оный правил не станет нарушать за это время.:cool: |
Всем доброго дня!
Я тут новичек, но Елисея знаю лично и он меня на форум и затащил в хорошем смысле. Панерай ношу, 241й. Но не об этом. Сидим мы вчера втроем в Долькабаре на Красина, три приятеля. Я в курсе о вашем мероприятии, он все уши прожужжал. Выпили, разговор зашел о памах, и Елисей решил почитать форум на планшете третьего участника ник Дрифтер. Как получилось, что с одного устройства заход был под двумя пользователями и вот результат. Модератору письмо уже написано с описанием ситуации. Ожидается решение. Все с его слов по его же просьбе. Телефон его все тот же. Реквизиты те же. Любой может позвонить. Дико извиняется за данную ситуацию. И смешно и грустно, конечно вышло. С уважением, Егор Сейчас позвонил. Просил дописать. Бан до 6го числа. В списке платежей актуальная информация на 29 октября включительно. |
У меня тоже такое было..... Раньше , вроде прощали даже....
Думаю ситуация не критичная..... Он же не на маркете объявы давал.. И тд Думаю Уважаемая Lana войдет в положение... Поймет и простит:) DPS- Человечище! Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |