Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитированная серия хронографа легенды АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173001)

Aleksarom 16.01.2014 16:59

С какого числа не знаю, но ряд товаров котрые я присмотрел до нового года и была включена доставка до России, вчера данные лоты сняты с поставки в Россию, стоимость лотов не более 530 евро. может это совпадение, но просмотрев аналогичные лоты у разных продавцов (а это была полочная акустика, мониторы) все сняты с поставки в Россию, хотя имеют сертификат РСт. еще раз повторяюсь-возможно это совпадение и к закону отношения не имеет.

skynomad 16.01.2014 18:18

Если веянья свежие, то все может быть.
Купленое на ебее прямо перед Новым Годом и отправленое и СШП 1 классом, побив все мыслимые рекорды было получено более недели назад! Потому и удивился:)

Pozitron 16.01.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2289361)
Не надо лапшу тут разводить. Часы и ювелирка в какой категории? Вы тнвэд вообще читали? Акцизная таможня занимается оформлением подакцизных товаров. С какого перепутали часы стали акцизным товаром?

Я их вожу по 10 раз в месяц. Вожу не мало, т.е. на суммы, которые не укладываются в старый лимит. Поэтому вижу отношение таможенников.
Оно не касалось до сих пор частных небольших покупок.
И я говорю о том, что если отношение будет такое же как сейчас к партиям часов, то будет то что я описываю.
Если даже "всего лишь заплатить пошлину", то это тоже не всегда веселье, заплатил, например в один день и не успел по очереди, на следующий приходишь, а курс ЕВРО изменился и не хватает 71 копейки (реально мой случай), и бегом опять в банк и по кругу.

Итого я говорю про отношение к нам смертным. А часы действительно акцизная таможня, на них есть минималка (10 ЕВРО).
Можно конечно надеяться, что тут для частных лиц будет исключение и все будет по закону, да и тогда придется платить лишнее за то что кому то захотелось купить товар не в России...

А с ювелиркой они вместе, я не правильно выразился не по ВЕД а у таможенников, их в один угол закидывают по приходу ))) отдельно от остального товара и проверяют отдельно. Мне сейчас пришло 30 циферов, коробочка вскрыта, запечатана обратно с пломбой таможни и все обляпано пальцами блин.

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 2291440)
ГРАЖДАНИН,ЭТО ГОСУДАРСТВО-ТВОЙ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ"

В общем то я именно об этом

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2289361)
И цена определяется не на глаз а на основании данных тех же инет магазинов или вы думаете что таможенники это дремучие люди из 20 века?

И я так по началу думал... Они не дремучие, просто у них есть комп со средней ценой, например мех. хронографа - как думаете какая она? И они действуют по ней. А вот данным они как раз и не верят, потому что многие просят написать "ГИФТ" или занизить.
по классику "Заметьте, не я это предложил" в этой теме занизить или ГИФТ написать.

nort42 16.01.2014 19:56

Итак друзья хватит троллить.
Прошу определяться с номерами быстрее и подтвердить участие.
Я хочу получить эти часы ну хотя бы к лету, а не поздней зимой!!!
Так что соберем волю в кулак и действуем.
Кому было выслано письмо о подтверждении участия и он не ответил удаляем из списка как ждунов так и с основного списка.

helmpda 16.01.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2293792)
Кому было выслано письмо о подтверждении участия и он не ответил удаляем из списка как ждунов так и с основного списка.

когда удаляем? жду отмашки. :)

kruzhnov 16.01.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2293792)
Прошу определяться с номерами быстрее и подтвердить участие.

Что бы не тянуть резину...
Если господа Shek и fainberg до завтра не проснутся то я прошу закрепить за мной номер 43.
Спасибо.

helmpda 16.01.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 2293858)
Что бы не тянуть резину...
Если господа Shek и fainberg до завтра не проснутся то я прошу закрепить за мной номер 43.
Спасибо.

Shek уже опоздал.
fainberg сегодня был на форуме и не соизволил ответить на 2 сообщения - за борт.
kruzhnov Ваш номер 43.

nort42 16.01.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2293855)
когда удаляем? жду отмашки. :)

Кому было повторно выслано письмо, а они молчат.

helmpda 16.01.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2293885)
Кому было повторно выслано письмо, а они молчат.

проредил. 24 номера свободно.

avers13 16.01.2014 21:16

Прошу сменить мой номер в основном списке с 32 на 15.

Благодарю!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru