Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Orca 30.03.2017 08:35

Поправлюсь - во втором сезоне накал страстей сильно опережает первый!

Butchara 03.04.2017 13:01

"Американцы" (The Americans)

Забавный сериал с точки зрения идеи. И есть многое, соответствующее действительности.
Но все эти переодевания с париками и наклеенными усами - очень смешно, конечно.

PO45 03.04.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4258773)
Но все эти переодевания с париками и наклеенными усами - очень смешно, конечно.

И тем не менее это реально использовалось. Но косяков там, конечно хватает, особенно когда показывают СССР, типа автоматчиков перед паспортным контролем в Шереметьево-2. :)

Orca 03.04.2017 13:40

А где показательно-дисциплинарное изнасилование не смешно? Бредовый сериал.
Очередной сезон Black sails как-то не вставляет.. Какие-то пиратские революции.. Ну хоть успокоили бесячего персонажа одного) С Титчем как-то непонятно обошлись, перемудривают и не дожимают, короче

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4258846)
И тем не менее это реально использовалось.

Да и сейчас в ходу, причем крайний раз раскрытый омериканец как раз это использовал

Butchara 03.04.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4258846)
И тем не менее это реально использовалось.

"Не узнаю вас в гриме" (с)
Вы, простите, кто, чтобы говорить, что использовалось, что нет? Я с радостью вас послушаю, правда. Только представьтесь, пожалуйста. Вы имели(ете) отношение к нелегальной разведке?
О вас снимали кино? Ваша фамилия есть в книге Митрохина?
Давайте на реальных примерах. Абель, он же Фишер, не гримировался до неузнаваемости. Молодый - так же. Кого ещё из рассекреченных помним? Быстролетов? Тоже мимо. Ашот - да никогда в жизни! Африка (Де Лас Эрас)? Даже не мечтайте!
Так что конкретно занимался этим маскарадом?

Orca 03.04.2017 14:41

"- Запомни, сынок, абсолютно уверенны могут быть только идиоты!
- Точно папа?
- Абсолютно!"

Butchara 03.04.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4258983)
"- Запомни, сынок, абсолютно уверенны могут быть только идиоты!
- Точно папа?
- Абсолютно!"

Вам скучно без боянистой темы с анекдотами?

Orca 03.04.2017 15:12

Есть ли смысл бодаться за правду в вопросе, в котором Вы так же глубоко разбираетесь, как "ответчик"?

Butchara 03.04.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4259034)
Есть ли смысл бодаться за правду в вопросе, в котором Вы так же глубоко разбираетесь, как "ответчик"?

А вы знаете, в чём я разбираюсь, в чём нет?
Здесь вообще никто ни в чём не разбирается. Даже в часах. При этом все с умным видом пишут тысячи комментариев.
Я задал конкретный вопрос. Привёл конкретные имена. Может вы что-то знаете, чего я не знаю? Так давайте поговорим.
Какие фильмы вы смотрели о нелегалах? Какие книги читали? Может лично кого знали из раскрытых?

Orca 03.04.2017 15:23

Я тоже привел пример, когда американский шпион пару лет назад был взят с поличным на закладке. Среди прочего при себе имел парик. Более того, парик и иные средства простейшего изменения внешности (переодетая куртка, очки, бейсболка) активно им исрользовалась, как пояснили контрразведчики. Кто из нас прав? Есть смысл бодаться? При этом я тыщу раз уверен, что глубокие нелегалы могут этим и не воспользоваться за все время работы

Часовой пояс UTC +3, время: 00:47.

© 1998–2024 Watch.ru