|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фуджи рулят, однако :cool: |
Фуджи-Про по ИСО снимает хорошо до 1.600-2.000 примерно. Компактный Икс-20 - до 800. Сейчас может доделаю репортаж про летний Вьетнам - больше снимков будет тогда в профильной ветке.
|
Цитата:
надо понять, куда бежать: за объективом или искать тушку новую с целью перехода на безмоторники, поэтому бюджет пока не ясен. фокус в таком репортаже 50-200, с фиксами не прокатит, это не постановка, высокая динамика. PS: я всего лишь любитель, вынужденно перешедший на бюджетную зеркалку. |
Цитата:
Tamron SP AF 28-75mm f/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Tamron SP AF 70-200mm f/2.8 Di LD (IF) Macro Sigma AF 24-70mm f/2.8 IF EX DG ASPHERICAL HSM Sigma AF 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM Tamron SP AF 70-200mm f/2.8 Di VC USD Tokina AT-X 16-28mm f/2.8 Pro FX Tamron SP AF 28-75mm f/2.8 XR Di LD II Aspherical (IF) Sigma AF 120-300mm f/2.8 DG OS HSM Sigma AF 120-300mm f/2.8 EX DG OS APO HSM :rolleyes: Это всё на ФФ. На кроп не знаю,- наверняка больше вариантов. Сам на кропе предпочитал тоже ФФ линзы всегда использовать по очевидным причинам. :) |
2.8 - было бы роскошно... а започем же 70-200??? фф - здорево:-)
|
Цитата:
Советовать то, чем не пользовался не могу, так что про тамроны ничего не скажу. Но вот родной 70-200ВР2 великолепное стекло,- смело рекомендую.... В принципе, 80% информации о стёклах Вы можете получить просто посмотрев их графики МТФ и примеры в Сети. |
а вот те модели, что вы указали выше, они со своим мотором?
|
Цитата:
|
По линзам есть интересный сайтец lens-club.ru. Там можно практически на что угодно и описание и примеры посмотреть. И сразу прошу прощения за указание стороннего ресурса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |