|
А мне имхо в одного комфортней !
Скорость по асфальту поддерживаю 23-25-27 ! Все же по разному катаются , кто в развалку , кто как ! Утречком катнулся 13км. ;) мож в обед дочку уговорю , ещё 10ку прокатимся вместе ! :) |
Катаю в Волго-Ахтубенксой пойме. Еду, любуюсь окрестностями. Не заметил змею на середине асфальта. Паника... Естественно первый попадается передний тормоз... :D:D:D неимоверный зигзаг удачи.... и... не пойму как на неё не бухнулся. Теперь только вперёд взгляд))))))))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, есть ли какой толковый ютьюб канал где подробно показано ВСЁ что нужно знать велочсипедичту? от того как переключать скорости (в зависимости от чего) и до того как разобрать-собрать, обслуживать вел и прочие мелкие полезные советы. есть такое?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
GT Аваланыч )))
Новое приобретение , перешел на 27.5 колеса с 26 - мне очень понравилось : накат и скорость существенно лучше , минусов по маневренности не обнаружил Катаю в неделю 150-170 км , даже на работу. |
Цитата:
|
Цитата:
в первую очередь от области применения велосипеда. На горных велосипедах диаметр обычно составляет 26 дюймов, у шоссейно-гоночных – 27, у туристических, дорожных и гибридных – 28-29. Велосипеды для BMX имеют самые маленькие колеса. При подборе велосипеда по росту на диаметр колес можно не обращать внимания |
Цитата:
Я и на 27,5 с опаской поменял , взял раму М , хотя при росте 180 моя L И руль родной обрезал по 2 см с каждой стороны На найнере , да с широким рулём , как в старину на "Украине" или "Минске" ))) Я часто по лесным узким тропинкам катаю , там 29 не нужны |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |