Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

fil77 08.03.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2396120)
И , кстати Третьяка считаю не лучшим вратарем того времени. По видео записям назову Кена Драйдена лучшим.

Третьяка мало кто считает лучшим:) ему просто повезло играть в КОМАНДЕ.
Что касается советского стиля- тут бы я поспорил....
Советский стиль - это 100% уважение, даже боязнь тренера и функционеров партии, советский стиль - это желание играть каждый матч так, как будто от него зависит вся дальнейшая жизнь, и частенько так и было на самом деле. Советский стиль - это удивительный универсализм ключевых игроков, когда Фетисов умел и забивал больше нападающих, а Федоров (например) великолепно умел защищаться. Советский стиль - это коллективизм до мозга костей, отдать пас- это в крови. Советский стиль - это треннировки, треннировки и еще раз треннировки ВСЕЙ сборной вместе, а не сбор за несколько дней до Олимпиады. Советский стиль -это красивая командная игра в пас, победить которую индивидуальным мастерством крайне сложно, ибо подстраховка и умения отойти назад в советском стиле было всегда. При условии одинаковых физических кондиций и мотивации советский стиль - единственный выигрышный тотальный хоккей. Как Барселона в футболе, но как и Барселоне советскому стилю нужна запределная самоотдача, мастерство и физподготовка, да и сыгранность, которой всегда не хватало канадцам!!!
Все ИМХО. Но чтобы сейчас начать возрождать советский стиль, наши игроки не должны играть в их лиге. Ну, я так понимаю, к этому все и идет:) Железный занавес - спасение хоккея:)

АндрейЙ 20.04.2014 16:54

Кто-нибудь следит за финалом КХЛ ??
Как вам ??

V.I.G. 20.04.2014 18:50

смотрю , конечно...удовольствие доставляет...!..не думал , что Лев с Магниткой такое зрелище будут выдавать..!

fil77 20.04.2014 21:06

Не думал, что Магнитка так сольет первую игру у себя дома.... Что с ней?
Не являюсь знатоком нынешнего сезона, но Лев - это разве сильная команда? Когда она что-то выигрывала в Европе? Я о ней вообще мало что слышал, это конечно не показатель:)
Вот смотрю вторая игра поставила все на место. Не может и не должна команда, играющая от обороны, выигрывать чемпионат в самой атакующей хоккейной стране мира.
П.С. очень симпатична Магнитка, неравнодушен к ней еще с эпохального противостояния с Ладой (родной мне).
Знаете, сижу в ресторане одного из корпусов горнолыжного дома отдыха Абзаково, принадлежащего ММК.
По телевизору играет Магнитка с Адмиралом, весь! абсолютно весь персонал болеет: бармен, уборщица, официантка, администраторша... Женщины лет 45-55 - болеют за хоккей!!! Я подумал про свою супругу и маму - они даже не знают команду Лада Тольятти. Я был поражен тем, как любят Магнитку у себя на родине. Хочу, чтобы эти люди были счастливы....

АндрейЙ 20.04.2014 23:16

В этом сезоне какой то непонятный хоккей если честно ,во всех турах почти все команды громили друг друга по-очереди,в финале вон тож самое,позавчера в одну строну,сегодня наоборот...как думаете что это?? В том сезоне например фавориты всегда чувствовались в парах,и по чуть чуть они вытаскивали матчи,в этом же году из за этих качелей складывается ощущение что выиграет тот кому больше повезет

rozal 21.04.2014 14:17

Саша Овечкин приехал на ЧМ поиграть:) http://newsru.com/sport/21apr2014/ovechkin.html

Victorius76 21.04.2014 15:10

Всё-таки вытянуть олимпийский сезон удачным выступлением на ЧМ вряд ли получится. Не равнозначные турниры. Моё субъективное мнение.
Тем не менее, новому главному тренеру и удачи и везения. Работать и добиваться результата он умеет.
Вообще, вся история слива Быкова, назначения Билялетдинова, потом слива Билялетдинова очень некрасива. Те, кто голосовал в так называемом президиуме ФХР, так никто и не понёс ответственность. Третьяк, как организатор, полагаю, что сделал всё необходимое и зависящее от себя в части обеспечения подготовки команды в предолимпийский сезон. Но, в выборе тренера он также активно участвовал.
Выше, в посте fil77 прочитал интересное мнение про советский хоккей. Добавлю лишь несколько штрихов своего понимания: советский хоккей - это, в основном, система, которую, по большому счёту, разрушили, это игра на грани, часто через боль, через не могу, борьба до последней секунды. Понятно, что были разные периоды, но, не было равнодушия!
Надеюсь, что у руководства хоккеем в РФ и отдельных энтузиастов хватит сил, умения, таланта построить системный подход. Новый ли или нет, уже не так важно.

АндрейЙ 21.04.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 2466505)
Саша Овечкин приехал на ЧМ поиграть:) http://newsru.com/sport/21apr2014/ovechkin.html

С Тихоновым будет наигрываться пока что,тот тоже скоростной,может и получится у них
Я вот был уверен на 99% что Никулина при Знарке не будет,но победил 1%

vss830 21.04.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2466944)
Те, кто голосовал в так называемом президиуме ФХР, так никто и не понёс ответственность.

А кто нибудь когда нибудь в России за провалы футболистов и хоккеистов ответственность понес? Это не советское время когда можно было одним росчерком пера расформировать команду или уволить тренера за серебряную медаль.

alex58 21.04.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2466944)
Я вот был уверен на 99% что Никулина при Знарке не будет,но победил 1%

Двигают Никулина 100%;) Думаю, на чемпе в Минске Знарок будет локти кусать...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru