|
Коллеги, я тут свои 5 копеек вставлю.
У нас (Украина) - была одна из лучших сборных лет за 10-ть. Реально. И по настрою, и по умению. Да, есть свои тараканы: - Отсутствует (как класс) колективная игра в нападении (нет связки Ребров-Шевченко и всё... нету ея). - Но! Дикое желание "уделать" невзирая ни на что. - Офигенно плохой показатель "ударил в створ/попал в створ". -Но! Били все, кто только мог. И это - "всё" о проблемах. Но! - Физика - я такого давно не видел, со времён Лобановского. - Мотивация! - как будто играют не 11 миллионеров, а пацаны во дворе на пиво -"всем всё пох, надо победить" - индивидуальная работа с мячом - это вообще отвал башки. ПыСы: Я не к тому, что я - за наших (ну, это понятно). Я к тому, что получил реальное удовольствие от игры. А сцудейстство - фигня. Бывает. ПыПыСы: "Абидна, дасадна, но ладна, ладна, ладна!!!" :D |
Даже МГИМО гневной статейкой разразился в адрес сборной: http://www.mgimo.ru/news/experts/document225185.phtml
|
Не забываем что Аршавин доверенное лицо Путина а так же следующие персонажи:
http://krispotupchik.livejournal.com/374051.html Так что выступая на чемпионате они уже имели этот статус приближенных и с блеском его защитили. Эх скоро на поле депутаты одни играть будут. Статус доверенного лица президента это официальный статус! |
Цитата:
ПыСы: шутка юмора... :D |
Цитата:
Это типа заслуженная пенсия у них такая. Это меня расстроило больше чем проигрыш сборной И если раньше слова Аршавина я воспринимал как сказанное в сердцах, пристающим к расстроенному проигрышем, игроку сборной. То в новом свете эти слова приобрели сакральный и даже зловещий оттенок |
Цитата:
С офсайдами пассивным у судей развязаны руки и они не так нуждаются в перестраховке т.к. знают что какое решение они бы не приняли формально к ним не придерешься, поэтому они куда меньше боятся следовать рекомендациям к правилам и не свистеть в спорных ситуациях. |
Цитата:
Реально понравился парень, будет толк!!!! Не хуже, а то и лучше Роббена смещается в центр)))))) |
Цитата:
По поводу сравнения Англии и Греции, даже спорить не хочу. Цитата:
|
Товарищам на Украине сочувствую.
Сравниваю Россию-Украину,у нас было мастерство,не было желания, у вас было желание, но мастерства не хватило. Вопрос: а что Блохин такой буйный был?-некрасиво( и выглядит, как алкаш) |
И все-таки я останусь при своем мнении. Может быть, сборная Англии и выходит постепенно на какой-то пик и так далее, но вчера эту команду можно и нужно было обыграть.
Не играет так команда экстра-класса, которая просто экономит силы. Пока что это организованный сброд, без четкой мысли, как и Италия. 4 сборных - Англия, Греция, Италия и Чехия подзадержались на этом чемпионате |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |