|
Если еще будут отказники, то я в очереди. Готов сразу оплатить.
|
номер 54 хотел забрать себе, но всеже великоваты, напишите уважаемому калиф13 (лат), думаю он сможет помочь.
|
Цитата:
|
Вчера получил №25/88.
Первые впечатления: Часы получились яркие, у всех вызывают ассоциацию с чем-то винтажным и необычным. Несмотря на немалые габариты, на узком запястье выглядят очень уместно и аккуратно. Не создают впечатления громоздкой болванки, как имеющиеся STEINHART "Nav B-Chrono II stainless steel". Стрелки и соответственно цифры хотелось потемнее, а сам циферблат - чуть посветлее. Но это на мой вкус... Но и то, что есть, выглядит очень гармонично. Вообще - доволен ОЧЕНЬ! Спасибо всем, кто принимал участие в проекте! |
Цитата:
Часы получились классные. Мне такой "формфактор" нравится, но, пожалуй, мой формат это 40мм Нави Пионер от Хамильтона. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да! Не хило так...
|
№54 ушел ув. Rpot!
|
Ну вот и у меня теперь есть полное моральное право влиться в сие сообщество:rolleyes:. Оплатил счёт Гюнтеру на свои №51 и получил подтверждение, что деньги им получены. Пообещали, что в течение нескольких дней мне вышлют часы и сообщат на мейл трэк номер посылки. Уже постоянно проверяю почту и подпрыгиваю от каждого входящего письма:rolleyes:. Посмотрим, как будет всё наяву, но по фотам меня ещё ни одни часы так не цепляли:o.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |