Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Luminox'цы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100860)

Полковник 39 29.10.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от AVAV (Сообщение 3990802)
Сегодня забрал. Оказывается окромя вала головки ось минутной стрелки сломалась. Часы - "Убервундервафля"! Так что бросил их в угол сарая - нехай сгниет.

Забейте на часы, время пройдёт, возможно носить будете, грибы собирать, рыбу ловить, в общем куда не жалко и, где без особого экстрима, либо продавайте, может вернёте хотя бы какие то деньги...

AVAV 29.10.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 3990842)
Забейте на часы, время пройдёт, возможно носить будете, грибы собирать, рыбу ловить, в общем куда не жалко и, где без особого экстрима, либо продавайте, может вернёте хотя бы какие то деньги...

Чет не понял. А нахрена мне на рукаве лишние граммы таскать (в виде неработающих часов)? Ну а по поводу рыбы и т.д. . На рукаве - уже другие. Продавать - не мое. Ежили кому будет нужен ЗИП - велкам , договоримся
. Токмо чего там. Корпус , стрелки , циферблат , шпильки - нах они кому нужны.

Полковник 39 30.10.2016 01:41

Цитата:

Сообщение от AVAV (Сообщение 3990884)
Чет не понял. А нахрена мне на рукаве лишние граммы таскать (в виде неработающих часов)? Ну а по поводу рыбы и т.д. . На рукаве - уже другие. Продавать - не мое. Ежили кому будет нужен ЗИП - велкам , договоримся
. Токмо чего там. Корпус , стрелки , циферблат , шпильки - нах они кому нужны.

Так Вы их не чинили! Пардон, вроде писали ранее, что гарантийным случаем признали.., а так, да, или забросить, или кому нибудь на ЗИП.., или на тюнинг , есть любители, может куда стрелки/колбы приспособят.

Janissary 06.11.2016 08:51

Вложений: 3
Здравствуйте комрады. На днях приобрел часы(торговая площадка EBEY) Про данную модель нет ни какой информации на Российских ресурсах. Что подскажете?
Luminox 2GBq H-3 S.A.W. CO Military Time Stainless Date Men's Watch Сразу оговорюсь, часы из США, бывшие в употреблении в отличном сохране. Приобрел на аукционе.

fagot5891 22.11.2016 19:42

Вложений: 4
Добрый день форумчане хотел бы услышать отзывы про експлуатацию часов luminox 6251bo[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 1598369

Вложение 1598370

Вложение 1598371

Вложение 1598372[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

Brutal 11.12.2016 18:14

Вложений: 5
Всем привет! Решил сделать себе подарок к НГ и заодно пополнить свою коллекцию часов. Давно смотрю в сторону Luminox, и вот после долгого изучения модельного ряда выбор пал на модель Luminox ANU 4221. Вроде в этой теме я буду первым форумчанином с этой моделью часов Luminox.
Первые впечатления о часах исключительно положительные. Металлический корпус, сапфировое стекло, каучуковый ремешок, завинчивающаяся заводная головка. Все сделано добротно и на совесть, к качеству изготовления вопросов нет. Часовая, минутная и секундная стрелки на отметке 12 часов идеально складываются в одну прямую. Метки безеля так-же идеально соответствует рискам на циферблате. Каучуковый ремешок достаточно мягкий и эластичный, на руке часы чувствуют себя великолепно, носить одно удовольствие. Тритиевая подсветка - это конечно отдельная история. Тритий у Luminox светит ярче чем все остальные часы с тритием которые у меня были (есть с чем сравнить так как в свое время в коллекции были три модели Vostok-Europe и SMW H3 Speedograph, все с тритиевой подсветкой). Подсветку хорошо видно даже в сумерках, а в темноте она вообще светит как фонарь. Подсветка на этой модели идет зеленого цвета на всех стрелках и метках кроме отметки на 12 часах - там тритий желтого цвета. На руке часы смотрятся шикарно, можно легко носить и с военной формой и под костюм.
Почему я выбрал именно эту модель? Главное для меня было - это металлический корпус, сапфировое стекло, завинчивающая заводная головка и задняя крышка, хорошая читабельность циферблата, цвет трития. Часы на браслете я совсем не жалую, поэтому каучуковый ремешок был для меня идеальным вариантом. Покупкой остался очень доволен ну и конечно несколько фото. Последнее фото - с "братом по оружию" Oris Pro Diver Date 1000m.Сразу прошу прощения за качество, фоткал на штатный iPhone 6S.

Yevgen 12.12.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от Brutal (Сообщение 4059641)
Тритий у Luminox светит ярче чем все остальные часы

А ночь просто завораживает и что я заметил (может обман зрения) чем темнее тем ярче горят. Хороший выбор, точного времени.

Цитата:

Сообщение от fagot5891 (Сообщение 4028565)
про експлуатацию часов luminox

А что с ними не так? Эксплуатация, носить " не снимая" - батарейка села, сходили-заменили и все, забыли про все)

Цитата:

Сообщение от Janissary (Сообщение 4003547)
Что подскажете?

Носите и радуйтесь, а если чуть серьезно, я покупал часы в Германии (7585 Raptor) ношу каждый день , да по ... , заменил батарейку и дальше ношу...., да ни каких проблем)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Brutal (Сообщение 4059641)
исключительно положительные

К стати Вы не заметили, что на задней крышке орел, якорь вдавлен? На других мелях была гравировка))

Brutal 12.12.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Yevgen (Сообщение 4061337)
К стати Вы не заметили, что на задней крышке орел, якорь вдавлен? На других мелях была гравировка))

Ну как такую красоту можно было не заметить? Сразу на это обратил внимание, поэтому и сфоткал заднюю крышку. :)

Eg0r 21.12.2016 21:11

Нужно заменить батарейку в Luminox 1920, хотел обратиться в сервис LPI, но прочитав отзывы, возникли сомнения, народ, что скажите? Звонил туда, сказали что замена батарейки займёт три дня (проверка герметичности, точности хода после замены и что-то ещё). Кто менял у них, поделитесь впечатлениями, и какова цена вопроса (мне объявили 1100 ₽)? И ещё такой вопрос, после остановки механизма как быстро нужно заменить батарею, если пока какое то время остаётся севшая, не начнёт ли у нё со временем подтекать электролит?

STAS K 23.12.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Eg0r (Сообщение 4077160)
Нужно заменить батарейку в Luminox 1920, хотел обратиться в сервис LPI, но прочитав отзывы, возникли сомнения, народ, что скажите? Звонил туда, сказали что замена батарейки займёт три дня (проверка герметичности, точности хода после замены и что-то ещё). Кто менял у них, поделитесь впечатлениями, и какова цена вопроса (мне объявили 1100 ₽)? И ещё такой вопрос, после остановки механизма как быстро нужно заменить батарею, если пока какое то время остаётся севшая, не начнёт ли у нё со временем подтекать электролит?

Недавно менял в своих 8831, в сервисе, который указан на официальном сайте производителя. Проверка на герметичность до\после, неспешная замена с чисткой от мусора и пыли(под крышку набилось, но за уплотнительное кольцо не прошло), заполнение квитанции, плюс потрындел с часовщиком немного. На все минут 10 ушло. Цена - 1000 рублей. Гарантия полгода. Еще заглянул внутрь часов. Ради интереса. )

Часовой пояс UTC +3, время: 09:55.

© 1998–2024 Watch.ru