Вложений: 5
Всем привет! Решил сделать себе подарок к НГ и заодно пополнить свою коллекцию часов. Давно смотрю в сторону Luminox, и вот после долгого изучения модельного ряда выбор пал на модель Luminox ANU 4221. Вроде в этой теме я буду первым форумчанином с этой моделью часов Luminox.
Первые впечатления о часах исключительно положительные. Металлический корпус, сапфировое стекло, каучуковый ремешок, завинчивающаяся заводная головка. Все сделано добротно и на совесть, к качеству изготовления вопросов нет. Часовая, минутная и секундная стрелки на отметке 12 часов идеально складываются в одну прямую. Метки безеля так-же идеально соответствует рискам на циферблате. Каучуковый ремешок достаточно мягкий и эластичный, на руке часы чувствуют себя великолепно, носить одно удовольствие. Тритиевая подсветка - это конечно отдельная история. Тритий у Luminox светит ярче чем все остальные часы с тритием которые у меня были (есть с чем сравнить так как в свое время в коллекции были три модели Vostok-Europe и SMW H3 Speedograph, все с тритиевой подсветкой). Подсветку хорошо видно даже в сумерках, а в темноте она вообще светит как фонарь. Подсветка на этой модели идет зеленого цвета на всех стрелках и метках кроме отметки на 12 часах - там тритий желтого цвета. На руке часы смотрятся шикарно, можно легко носить и с военной формой и под костюм.
Почему я выбрал именно эту модель? Главное для меня было - это металлический корпус, сапфировое стекло, завинчивающая заводная головка и задняя крышка, хорошая читабельность циферблата, цвет трития. Часы на браслете я совсем не жалую, поэтому каучуковый ремешок был для меня идеальным вариантом. Покупкой остался очень доволен ну и конечно несколько фото. Последнее фото - с "братом по оружию" Oris Pro Diver Date 1000m.Сразу прошу прощения за качество, фоткал на штатный iPhone 6S.
|