|
Да это не реставрация, внешний вид немного в порядок привел) Репассажик бы ей не помешал, все-таки 23 года не обслуживалась, но пока ходит. Эти часы дороги мне, как память, первые, купленные мной лично. Другую амфибию купил зимой этого года, очень доволен, ходят точно, на минуту спешат в месяц. Командирские есть, тоже ходят как часы, так что пока мне с Востоком везет. Плюс немаловажный фактор -- это цена)
|
Цитата:
|
Большинство латунные.
|
С "Командирскими" не путаете? Амфибии изначально ( с 1967) проектировались и выпускались в нерж. Кмк
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Стекло от командиров. 2. Задняя крышка тоньше, либо с дельфином, либо с другим узором. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мы тут много копий сломали, не так давно, с целью аутентификации командирских и амфибий. Все остались при своем мнении. Я не претендую на истину (спасибо ЧЧЗ) , однако, КМК то что в корпусе амфибий и с крышкой амфибии -то амфибия, не важно какой у нее циферблат, мне не встречались 420 корпуса с командирскими стеклами, в латуни-да , всего один. У г-на antoniok нет явных признаков латунности корпуса, ЗГ от командирских-да.
Я не проводил исследований толщин крышек на 420-х корпусах разных лет выпуска, допускаю, что ЧЧЗ в те годы шлепал их из всего подряд, однако небольшая разность толщин крышек не очень повлияет на эксплуатационные характристики, т.к , реально, на глубину разрушения часов с такой крышкой никто занырнуть не сможет даже с аквалангом. |
Цитата:
Сравните высоту стекла там и тут. Виднее без безеля. И ещё одно, от чего Вы решили, что в таком корпусе бывают только Амфибии? Например вот |
Так речь то, вроде бы, зашла не о содержимом корпуса Амфибии, а о его материале..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |
|