|
Цитата:
Мел не будет полировать стекло. он слишком мягкий. Тут надо хотя бы в материаловедении понимать азы школьные. Мел и металл, даже каленая сталь вполне нормально можно отполировать. Но стекло значительно тверже. В моем хозяйстве штук 7-9 алмазных паст еще советских и ими я пользуюсь уже лет 30. Но даже обычная гойская паста берет стекло. Только надо использовать обязательно светлую - она более мелкая и обязательно на коже. На дереве нельзя - будут риски от неравномерного абразива. Для стекла подойдет любая паста из автомагазина для окончательной полировки после покраски. На коже большие фракции смогут уминаться внутрь и не будут царапать. Полировать стекло вообще не задача - главное спокойно и не спешить. |
Читал о том, как некоторые люди носят часы подолгу не снимая, даже дома и во время сна. А у меня через пару часов рука устаёт от браслета и хочется часы снять. Причём есть несколько разных часов и такая история с каждыми из них. Были одни, от которых рука начинала болеть через пять минут, пришлось продать. Настраиваю не туго, мизинец влезает между браслетом и рукой. Интересно, у всех так, или это что-то индивидуальное?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пока мизинцем будете настраивать успехи будут аналогичные. У меня два пальца минимум влезает всегда. А летом и три. Заковывают в кандалы нас власти. Зачем же самостоятельно это делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас проверил - еле просунул мизинец. Настраиваю достаточно плотно, чтобы не болтались, но и руку не пережимали. Ношу годами не снимая (разве только в баню). Всё индивидуально.
|
Цитата:
У вас есть сомнения? Чтобы знать что мясо стухло, его не обязательно есть ;) тем более самому . |
Цитата:
Очень удобно. Если на лаптопе работать - одно движение и часы сместив не цепляешь больше за комп. Когда жарко тоже можно повыше сунуть на руку и кисть свободна. Из под рубашки можно на запястье чуть приспустить. Не давит нигде - все отлично. Люди браслеты же обычно тоже носят свободно, а не как кандалы впритирку. https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/...2aEJ/e6uKHtS8y |
если смотреть посадку часов на фото, то я ношу также и даже свободнее. с той же аргументацией.
просто не понимаю, где там три пальца. один свободно проходит, да. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |
|