|
Вложений: 6
Длинно и красиво рассказывать не умею, поэтому изложу коротко историю, которая со мной недавно приключилась...
Заприметил я недавно на сайте всем известного магазина мужика в пузыре на белом фоне. Заинтересовал он меня (раньше то я белого не видел, только черных и синих). Решил взять для разнообразия. Результат превзошел все ожидания. 670й корпус вместе с точеной заводной головкой и стальным безелем выглядит совсем иначе, чем амфибии с латунью, которые у меня были до этого. Можно сказать, что теперь 670й - мой любимый корпус, хотя я и не ожидал, что 8-гранка мне понравится. Думал, она выглядит грубовато, но нет, часы получились на редкость цельными, монолитными... Восток изменяется к лучшему. Этот белый мужик в пузыре уже неделю как вытеснил с руки всю японию и швейцарию и сдавать позиции не собирается. В общем, я получил кучу положительных эмоций всего за 3500р :) Ну и немного фото. |
Цитата:
Нет желания стрелки на мечи поменять? На мой скромный взгляд будет гармоничней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО там только белесоватости многовато - почему-то большинство красок у Мераном такие, а не глубоких, тёмных, насыщенных цветов - ИМХО (опять же) это портит немного часы. Как минимум - охватывает меньшую аудиторию. |
Вложений: 4
часы с охотником, подарил товарищу увлеченному охотой
|
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый день. Нашел сегодня дома свою старую амфибию. Она была куплена в 1995 году, корпус латунь. Решил немного освежить внешний вид. Получилось, на мой взгляд, неплохо. Безель от 110 амфибии, на удивление, отлично встал. На первой фотке то, что было сначала.
|
Цитата:
У меня дайвер касио сдох , мне были нужны часы и я реставрировал ровесницу вашей , только с паращютами, потому, что без часов не могу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |
|