|
Погрустней.Видать распродают.
|
Вложений: 1
Не совсем трофей,подарок можно сказать,но я очень доволен:D
|
Вложений: 4
Недаром "рыбачил" на выходных. :)
Две Ракеты: у одной выгравировано "гласность", у второй расстояние между ушками 20 мм. Симпатичный Ориент. Наверное Восток, калибр 2214. Кировские в непонятном иностранном корпусе. Весна без задней крышки (какие красивые цифры!). Механизм Победы 49 года. Две Победы ЗиМ. "Рухлядь" без задней крышки (кому-то понадобилась русалка :D ). И Слава автоподзавод. Меня терзают смутные сомнения, что у второй Ракеты корпус не родной... |
Цитата:
У Зари корпус прикольный, две проточки для открывания крышки. Такой брак видел только на поздних Ракетах. |
Весна прекрасная!
|
Цитата:
|
Сегодня зашел к часовщику. Попросил дать мне убитых часов для практики.
Хороший человек подарил мне вот это: Вложение 740881 Ракета. Пытается работать. Надо заменить ЗГ, почистить и полирнуть. Восток. Внутри, почему-то, 2214...странно. Пока признаков жизни не подает. Победа. Видимо меняли стекло. Посмотрел, внутри оборвана спираль баланса. Заменю целым узлом, посмотрю, что будет. З.Ы. восток светит светомассой очень кошерно. Не радиация ли? |
Победа
Вложений: 3
Вот такая Победа попалась в мои сети:)
Дождалась пока посажу на ремешок и представляется на ваш суд:) По годам наверное это переходные от СССР к России? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |
|