|
Цитата:
Камбала вяленая классная. А икра у нее просто атас!!!! Под пивас загляденье |
Эх,заразили-пойду рюмашку опрокину,жаль камбалы нет на закусон!
|
Цитата:
Потому как 50 ПРоЦЕНТОВ на базарах из нот ориджиналь. Да и опять же магия названия. "полшарк" - это как Петя ШАНКР, авторитетный бизнесмен в представлении именно той категории которая заявляется. А Пете Шанкру - уважуха !В глубинке - иной мир ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вытаскивает этот "БЛИН" и радуйтесь !!! |
abz
Андрей, я думаю, инфа должна быть на профильных форумах. Ловят и на спиннинг, вроде. Купить можно всё. У тех же рыбаков. Вопрос цены, я думаю. |
На уроке зоологии учительница спрашивает:
- Дети, кто скажет, почему камбала такая плоская? - Потому что с китом переспала. - Вовочка, вон из класса. Вовочка выходит, а учительница продолжает: - Ну, ладно, ответьте на другой вопрос: почему у рака глаза из орбит вылазят? Приоткрывается дверь, и Вовочка добавляет: - Потому что он все это видел. |
Цитата:
Не спец в черноморской рыбалке, но понимаю что на такое расстояние к берегу она редко подходит, и места эти очень локальные. Именно для камбалы 5-10 кг. В общем надо там жить!!! |
А у нас пошел дождь!Хорошо так стало!
|
Цитата:
резинку и негров никто не отменял. У меня камбала ловится на обеде на удалении заброса 20 метров. ВЕЛКАМ, особенно НИНЕ ! Правда вываживаем не в ПОЛЬШАРК, а по-крестьянски ! Пока первариваете, у меня картофан с осиновиками, луком и спецприправой по индивидуальному рецепту, гидрогенезированный лук фром Новеджиан Пипл, специии и пряности, олива ойль ! Вода из дружественного Татарстана Альфа категории ! ВСЕМ НЕ ХВОРАТЬ !ё!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |
|