|
Цитата:
Да, фото есть, иво множестве, в ветке молний в разделе карманных я выкладывал подборку механизмов по датам. |
Урал то тут причём? Я Вас конкретно спрашиваю: есть ещё примеры Молний или других часов с обработкой мостов... ну назовем её полировка с перлением, 50+ годов... Фото или у кого то лично есть?
|
Вложений: 2
Состояние часов радует!
|
Да состояние отличное, но пара замечаний по 2414: стеклышко наверное должно быть с линзой и секунда не оригинальна ведь?
|
Вложений: 1
Цитата:
На счет линзы нет. Что-бы не спорить https://picasaweb.google.com/1130982...59606193562338 А эта секунда от других 2414 которые слева. Может и на эту модель тоже ставили? |
Ну да такая более верная, хотя бы производства 1МЧЗ. А насчёт линз на стекле, не мной придумана такая теория: если календарь красный линза обычно бывает. Если черный то нет. И как не странно это обычно работает. В черно-белом каталоге какой цвет конечно непонятно. Впрочем согласен что линзы на этих часах не в 100% случаях стояли.
|
Цитата:
Оставлю как есть. |
Вложений: 6
Всем добрый вечер.Не совсем с рынка конечно,но после очередного рейда по соседям.Маяк и Агат внешне как нулевые но стоят,будем восстанавливать.Взял для интерьера комнаты.Ракета с отливом,тяжело передать красоту перелива цифера,сост.клас,на руку и вперед,Восток идет,но их лучше обслужить.Так что будет работа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
-"Две Звезды,две светлых по-о-о-овести".С прямоугольным стеклом 1-56,а вторая 4-56 на ходу.Кварц из Углича подскажите пожалуйста ,какую батарейку ставить и должен ли быть сверху батарейки контакт ?Вложение 737066
Вложение 737067 Вложение 737068 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |
|