Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 31.05.2020 21:50

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5853092)
Д Что в этом может испугать? :confused: Тем более такую бесстрашную питерскую девушку, как ты ;)

Как напоследок сказал Председатель - не терплю крови(с):cool:

Grin73 31.05.2020 21:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5853087)
Не путайте милосердие и суеверия;)
Автор четко написал что он сделал дисконт только одному арендатору. И то чтоб бумерангом не получить в ответ.

Да я не думаю, что это причина. Скорее поиск "логичного" оправдания своему решению иррациональному)
Ладно, пойду чавычу на гриле зафигачу, под белый сушнячок)

Baroque 31.05.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5853112)
Да я не думаю, что это причина. Скорее поиск "логичного" оправдания своему решению иррациональному)

Ну тогда тоже оригинальные инвестиции получаются)))

Тут наверное больше во мне дело. Я довольно скептически отношусь к подобным вопросам. Когда как оказалось решение уже принято и обосновано. Я не понимаю месседж. Какой? Рассказать о своём опыте инвестирования и количестве квартир в собственности?
Или вот коллега пишет про некую публику, которая так непорядочно с ним обошлась. При этом не забывает упомянуть про обширный опыт переговоров на любом уровне и приёма - Увольнения работников, хотя приводит кейс где трудовых отношений вообще нет! Не понимаю.

И вот когда находишь какие- то вещи непонятные то скептицизм ещё более увеличивается)))

LUZZINS 31.05.2020 22:02

Цитата:

Если есть желание могу поделиться ,мои старшие партнеры помимо деликатесов -ракушек выпустили на рынок дорогущую водку Нефть,с удовольствием бы угостил банкой 0.5 Made in Austria.Я в Отрадном. А что касается Барок,может он и прав плохой я инвестор ,ну пока работа моя основная меня как-то больше поджигает.:DРакушку отложить ?

Alexan58 31.05.2020 22:06

Цитата:

поиск "логичного" оправдания своему решению иррациональному)

Ну почему же, ув. LUZZINS объяснил логично: пока агенты не работают, хоть что-то. От себя добавлю - поиск арендаторов может затянуться. А из принципа (как некоторые тут предлагают) выкинуть людей на улицу - без комментариев.

Baroque 31.05.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5853127)
Ну почему же, ув. LUZZINS объяснил логично: пока агенты не работают, хоть что-то. От себя добавлю - поиск арендаторов может затянуться. А из принципа (как некоторые тут предлагают) выкинуть людей на улицу - без комментариев.

Ох ну да. От бизнеса и инвестиций потихоньку переводим вопрос. В русло моральности . Немного меняем терминологию и обороты: Выкинуть на улицу, голодные неумытые дети... Ага))))

Тема съёма хаты в Москве мне близка;) ибо живу в съемной. Так Вот агенты тут ни при чем. Хотя они работают если что;) цены просели максимум на 10-15% И 15 вместо 75 это уже просто благотворительность или глупость.

Alexan58 31.05.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5853121)
Тут наверное больше во мне дело

Возможно, Вы перфекционист (ни разу не ругательство), всегда и все доводите до абсолюта, тщательно следите за порядком слов и их смыслом? Никогда не расслабляетесь, чтобы не пропустить удар? Здесь люди со своими мыслями, ситуациями разными, возможно не такие сильные личности, как Вы. Ну так здесь вроде и не соревнования по самоутверждению?

Sergey911 31.05.2020 22:16

Чой-то я темы уже путаю. :D
В киноклуб запостил:
А мне понравилась фраза Маска:
- Батут работает.
Так легко и непренуждённо поставил хамло на место.
С уважением.

rustic 31.05.2020 22:17

Молдоване подготовились, а «наши люди» решили на понт взять

Sergey911 31.05.2020 22:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5853130)
или глупость.

Или глупость.
У меня в однокомнатной, два с половиной года жила семья, которая в один момент оказалась на улице.
Пять человек.
Платили коммуналку.
С уважением.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:50.

© 1998–2024 Watch.ru