Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

pladim 17.02.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3566404)
Некоторым явно бы попить брому, для лепшей усвояемости.
А то скоро фото отчеты из притонов постить станут.
Что будет являться прямым оскорблением чувств и моральных устоев многих достойных людей :D

Бром вреден будет , и так убыль в россиянах велика весьма . А вот хорошо бы водочки анисовой , грамм 150 , да с капусткой квашенной :rolleyes: Токмо рано ащщо , дела не поделаны .............

Julian3220 17.02.2016 14:52

В Чите всю водку разобрали. Отмечают отставку. Хорошо мы с доком за пять минут до объявления успели медофф взять.

Sergei1980 17.02.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3566419)
Тому, кто женщиной в 2006 г притворялся (или был) это не поможет.
Увы((

Темой не ошиблись, православный наш?:D

pladim 17.02.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Julian3220 (Сообщение 3566440)
В Чите всю водку разобрали. Отмечают отставку. Хорошо мы с доком за пять минут до объявления успели медофф взять.

Что же , голова ваш , проказник и шельмец был ? :D

Julian3220 17.02.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3566445)
Что же , голова ваш , проказник и шельмец был ? :D

Не знаю, но народ от начала и до конца был против него.

DPS 17.02.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3566437)
Бром вреден будет , и так убыль в россиянах велика весьма

Согласен.
Но почитателям содомии размножаться и не нужно вовсе. Зачем?
Я ж так и написал "некоторым", тем лишь кого эти вопросы живо интересуют, причем, видимо, с прикладной точки зрения.
Остальные уважаемые коллеги пущай кефирЪ употребляют вволю.
И прочие напитки, коие Уважаемый Господин Магуро рекомендует :D

pladim 17.02.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Julian3220 (Сообщение 3566451)
Не знаю, но народ от начала и до конца был против него.

Против народа идти нельзя , правда восторжествовала . Присоединюсь к Вам с Валерчиком , мысленно вечером , сейчас не могу тостовать ;)

Dmitry34 17.02.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3566385)
Что там разбираться, Дим?:D
Такой бери!!! Проверенный!!!

Фил, так ведь анонсировались особенности применения, а о них как раз никто и не рассказывает... :D Все предлагают либо жрать, либо пить, а это мы и так умеем... :D

Espinoza 17.02.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Julian3220 (Сообщение 3566440)
Хорошо мы с доком за пять минут до объявления успели медофф взять.

Друзья, в Вас никто и не сомневался!!!:D:D:D
Думаю, Вы с Доком всегда найдете где взять бутылочку-другую...;)

Zalcburg 17.02.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3566383)
А как они определяли, натурал или нет?

Саша, ну как-как... Без подробностев! :D
Совладелец одного известного игорного заведения поутру возвращался домой, решил у дома выпить, рядом был какой-то клуб, куда всегда стояли очереди, но что за клуб он не знал. А тут раннее утро и никого. Зашёл, дядька колоритный: под 2 метра, лысина, гвардейские усы, к нему мэтр: -Вы у нас в первый раз? Разрешите Вас проводить к лучшему из оставшихся столиков? -Да я посмотреть, что тут у Вас, и пару виски опрокинуть в лобби. -Пжалста, пжалста.
Зашёл, присел у бара, заказал виски, сделал глоток, повернулся осмотреться и тут на огромном экране рядом с собой увидел пихаемый мужской орган в мужское обычно невпихуемое. Чуть не прыснул виски, с огромными глазами повернулся к бармену, тот: -Да-да, а Вы что, не знали, что у нас за заведение?
Только бежать и тут к нему девочка-крупье из его заведения: -Ой, а я Вас тут не ожидала увидеть... А мы сюда ходим после работы, здесь бандитов нет, им за пАдло, мы расслабляемся спокойно. -А я это, живу рядом, - только и нашёлся, что сказать.
В общем, уйти ушёл, на следующий день обнаружил на себе кучу насмешливых взглядов стаффа, в итоге девочку уволил, но от этого так и не отмазался.
Всё с его слов. А может он и правда не просто так заходил... ;):D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru