|
Цитата:
Без них мы как раз проживем. Книги имеются. Есть более важные вещи - от удобрения цветов до ремонта сливного бачка И вот это реально трагедия. |
Цитата:
как починить, как разобрать, как собрать, приготовить и тд и тп... |
Цитата:
Ютуб, привычный и удобный инструмент, пожалуй с самой полной базой. Но , заменимый, не проблема. Торты Кафе Андерсон пробовали? Мой хитяра в этом сезоне, в рубрике просто поесть Телега у меня стоит на планшете, но ютуб привычней и удобней |
Да, вообще все не проблема
Пенсионный возраст повысили? Переживем Ну и далее, по списку Тортик главное вкусный в Андерсен (респект создательнице ) |
Цитата:
"график отключения электричества": https://www.rostov.kp.ru/online/news/5918154/ |
Цитата:
Генератор поди уже купил и лучинами запасся А прибухивать со свечами романтишнее (практически поручик Голицын) А мне вот интересно будет ли британский рок на рутьюбе? Или только шаман и матушка земля белая березонька |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тортик, я ем сейчас, а пенсионный возраст, какое ко мне имеет отношение? Нам, 51 годик всего, жиза кипит и развивается) |
Цитата:
Наша страна, и не думала отказываться от электричества. В отличие от стран, выбравших европейский путь развития и теми или иными способами, декомунизирующих электричество на своей территории, как тяжелое наследие тоталитарного прошлого. Успехи, что называется есть Андерсон - легкий, воздушный и не тяжелый, третий кусок с сухим белым зашел на ура) |
Британский рок надо слушать на пластинках
3133му сёдня подарок, у брита лисапед сломался, остался без медали |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |
|