|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ДГО 3 млн оформили только на новую машину и на машину 2011 года (страхуется с 2013 года в одной страховой без аварийно). На машину 1999 года вообще ДГО не дают. И выдают ДГО 3 млн только после осмотра машины у них.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, я говорю про ДСАГО. Касательно расширения на 3 млн - вы посмотрите на стоимость ремонта новых автомобилей класса Е или выше, учитывая что у меня 90% пробега трасса сейчас, все что угодно может произойти, а доплата небольшая. Я в 2014 году попал в аварию в центре Москвы, пришлось доплачивать за ремонт потому что ОСАГО не покрыло (правда тогда всего 120 тысяч было покрытие), после этого всегда покупаю ДСАГО. Страховой агент предлагал мне 2 варианта - на 1 млн (просто доплатить необходимо без осмотра автомобиля) или на 3 млн (необходимо показать машину страховой). |
Цитата:
|
Тесла то рекорды бьёт по прибылям да продажам машин; ещё и цены понижают на авто свои :eek: Аж до 20%. Чего то Маск задумал.
|
Мой глазастик :)
https://i.postimg.cc/Gmqs9T10/IMG-20230127-155434-2.jpg Для меня в машине важны три вещи. Резина, тормоза и свет. С резиной всё хорошо. Тормоза восьми поршневые JBT. А вот свет за годы немного подсел. Помутнели линзы и отражатели. Благодаря Калининградской песчаной мафии и моей любви к скорости знатно отпескоструились стекла. Во время зимней спячки решил привести их в чувство. Благо есть специально подготовленные люди. Фары и ПТФ снимаются с авто, нагреваются в печи, разбираются, полируются, чистятся, моются, собираются, опрессовываются, меняются лампы, клеится бронепленка и снова ставятся на авто. Как новые и даже лучше. Да будет свет! :) ЗЫ. Не повторяйте чужих ошибок. Не покупайте обвес от Khan! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |
|