|
|
Не, на свежих до 2031 года, так что норм.:p
Блин, сразу не въехал, сорян. Ну, механизм давно производится, значит не шлак. Периодически даты обновляют. Я сейчас точность померил, кажет +5 сек в сутки. Потестируем. Кстати, с похожим функционалом я кварц году в 10 дарил, сейчас не помню какая марка часов была. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Дошел наконец до меня мой Карнавал :)
Доволен как слон. Именно такие часы я и хотел. Это по сути мои первые механические часы. Выражаю благодарность за консультацию формучанам: Fedornagan Vinni Sanders Вложение 3213819Вложение 3213820Вложение 3213821 P.S. Подскажите дату (день) здесь тоже можно переводить лишь в определенное время? Я пару раз умудрился понажимать кнопку ее перевода и вдруг стрелка переводиться перестала. Дальше тыкать я не стал от греха... Что надо делать? Инструкция на китайском |
Вложений: 2
Submariner kermit в исполнении китайских фабрик
Внутри Nh35, керамический безель на 120 щелчков, не люфтит люм светит довольно долго, циклоп тоже не разочаровал. Единственное, что метка на безеле не центрирована |
Здравствуйте!
Я полный профан в теме часов, мне они нужны стали больше для пижонства и элемента стиля. Поэтому мне не особо важно в бренды и прочее, смотрю часы на Али. Начал гуглить и утонул в обзорах на пару недель. В голове каша. Единственное что понял - часы с турбийоном очень прикольно смотрятся. Крутится, вертися, красота. Девчонки будут любопытствовать, наверно. У кого-нибудь есть такие? Не надоедает крутилка эта?) Но насколько я понял, настоящие турбийоны - дорогое удовольствие. В обзорах ютуба говорили, что одни из самых дешевых турбийонов на али стоят 40к рублей. Подскажите пожалуйста, что за подделки предлагает али, когда показывает часы того же Лобинни за 7к рублей с псевдо(?)-турбийоном? И можно ли где-то найти доступные, чтобы и за бренд стыдно не было. Для меня доступно это 15к. Выше не вижу смысла искать на али, за такие деньги можно уже и норм бренды рассматривать. |
Если речь о 15к рублей, то вряд ли Вы станете стильным пижоном, интересным девчонкам. Если речь идёт о евро- то на горизонте забрезжит рассвет. :)
|
Цитата:
Качество исполнения корпуса, стрелок, расходников, типа, ремешка - отличное. У меня на мехе NH36A( NH35?), ЕМНИП, так отрегулированы изначально, что ходят чуть-ли не в "ноль"! Это мои первые китайцы, но я был поражён: качеством внешки, ремня и бакли, ну и вышеописанной регулировкой механизма. Старую фотку выложу, дабы не оффтоп. Reef Tiger - Ocean Speed https://b.radikal.ru/b22/2105/1d/7eb1a160c683.png Всем Добра! |
Цитата:
Ben Sherman, Diezel, Fossil, Timberland - любой миддлклассовый магазин. Выбирайте любые, какие понравятся и какие посчитаете модными в своем кругу. Большой плюс - можно подержать в руках, примерить. Часы с Али - ценятся ценителями часов с Али. В Вашем случае рекомендую покупать в реальном магазине. |
Цитата:
https://aliexpress.ru/item/4001302597311.html можно паганики дайтоны смотреть. там из преимуществ - кварц. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |
|