|
Цитата:
|
Цитата:
|
От каких G-shock на 5600 ремешки подходят?
|
|
Попались на ОЛХ [1545] DW-5600E. Без безеля, но заказать его у нас - не особая проблема. Более серьёзная проблема в том, что один из винтов крепления крышки проворачивается - пластик вырвало с корнем. Кто как с этим справляется? Пластик здесь не легкоплавкий, так что стандартный трюк с нагревом винта паяльником не получается в принципе.
|
siealex
цианокрилат? |
Цианокрилат гигроскопичен, развалится. Эпоксидка более долговечна, но там надо уметь бодяжить пропорции с отвердителем под нужную твердость
|
Цитата:
|
Не пробовал, не знаю ). Слышал только что эпоксидкой делали, и знаю что она относительно долговечная. Насколько сможет выдержать силу прижима крышки фиксатор резьбы кто знает, вроде красный самый сильный, или нет?
|
Цитата:
Пока это меня не сильно достает, но когда придется попробую совет Zvuker'а насчет закраски места контакта грифелем карандаша. Это мои первые электронные часы и, как ни странно, к этим фишкам типа будильника и секундомера я довольно быстро привык пользоваться. Не хочется от этого отказываться ограничиваясь только стильным видом самих часов:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |