|
Не знаю.Я об этом аромате впервые от Вас узнал.
Может специалисты по нишевым ароматам подскажут? |
Хочу предупредить всех, кто соберется приобрести тот или иной аромат.
Тест не только желателен, но и НЕОБХОДИМ!!!!!!!!!!!Дабы не было разочарования от заказа вслепую. Сегодня предоставил возможность уважаемому форумчанину попробовать Ятаган. Лишний раз убедился, что в отзывах правильно пишут.Не все его воспринимают однозначно. |
Цитата:
Тоже хочу попробовать Ятаган, в каких сетях он есть, если я не с Москвы? |
В общем то это я затестил Ятаган, можете мне позавидовать или посочувствовать, хотя скорее позавидовать...:D
Первая примерка была легким шоком, я вообще не понял для чего это сделано то есть вообще не понял...Нет как бы я знаю, что носы у всех разные и кому арбуз, а кому свиной хрящик (Ц), но это может кому то нравится?:eek: Спустя пару часов оказалось, что может да еще как может, точнее не нравится, а привлекать. Да эта жаркая мешанина из укропа, мха, трав, хвои каких то специй и хрен знает чего ТАК по животному притягивает, что удержатся нет никаких сил. Моя реакция на этот аромат схожа с реакцией супруги уважаемого Freelancera, попробовал - фублин, посидел, а Ятаган то из головы не идет, опять попробовал -опять фублин. Но если первый взрыв носовых рецепторов пережить , то дальше тебя окутывает и ты начинаешь понимать почему люди это носят. Резюмирую - очень неоднозначный парфюм, но очень крутой. Себе куплю, но совершенно не понимаю куда его носить так, как лошади, аркана и сабли у меня нет. ЗЫ: почитал отзывы, его носят ЖЕНЩИНЫ:eek: ЗЫ2: еще понравилось в отзывах "Стойкость на грани запрета Женевской конвенцией" ЗЫ3: КАК я хочу послушать его настоящей зимой, когда градусов 20 мороза, чувствую это будет настоящий рок анд ролл моего обоняния... |
Цитата:
Цитата:
Точно передал первое впечатление от пробы!!!!! Сначала в ступор впадаешь(как такое вообще можно "носить"?????????) А он, падлюка, тем временем в мозгу прописывается и по крупицам начинает его выносить, постоянно напоминая о себе.А дальше понеслось..... Салфеточку вечером жене дай затестить :D:D:D |
Цитата:
P.S: Щетаю, что за такие посты обоих надо к стенке поставить. Если VLADIMIROVYCH своей сигарой запалил искру, то две охапки дров принесли именно Вы с Freelancer'ом. |
У меня ятаган вытеснил все!!! На мой взгляд, для -20 нужна серая фланель, сезон для ятагана именно сейчас, когда за окнами +25-30, он смешивается с запахом собственного пота и на жаре раскрывается просто необыкновенно))
|
Ятаган для бородатых дровосеков, это 100%)))
|
Как же интересно и порой забавно читать отзывы, эмоции и впечатления по ароматам:).
Ятаган, конечно, лидирует по праву. Но, тут вот какое дело. Верно было замечено, все зависит от "носа", а, вернее, от подготовленности рецепторов и обонятельного опыта. Т.е., проще говоря, чем больше хранится в вашей аромапамяти информации и чем шире диапазон, вариативность восприятия, тем меньше шокового эффекта при столкновении с "не стандартными", не массмаркетовскими парфюмами. Я уже сто с лишним страниц назад неоднократно обращал внимание, что, без затеста незнакомый, да еще с претензией на "эпатажность" аромат брать не в коем случае нельзя. Не буду повторяться, факторов для восприятия носителем того или иного парфюма много: от индивидуальных особенностей кожного покрова, теплообмена до личного восприятия сегмента ароматов, когда подсознательно положительно реагируешь на одни и абсолютно отторгаешь другие. Например, в моем случае, Ятаган вписался на ура без особых стонов и стрессов:). |
alex58 в вашей заветной точке случайно нет в наличии Bowling Green Geoffrey Beene?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |