|
Я ценю, что Вы пытаетесь найти решения.
Но, к сожалению, метка перемещается только между позициями от 0 до 6. Довести еe до девятой позиции таким образом невозможно. Это касается всех трёх моделей. |
Ув. MilanSK ! Но ведь это "примитивнейшие" часы,там же должно всё просто настраиваться! Что тогда обозн. буквы РМ? Когда метка под/над ними появляется? В каком режиме? Перечислите, пож.,как настраиваете:мигают сек.,потом- мин.,-часы,число,месяц,день недели-опять секунды?Или? Тогда вариант:пробуйте в реж. настр. будильника,втор.времени ,ещё какие режимы есть?Удачи!
|
Метка у PM появляется только в режиме секундомера. Но тогда имеется в виду не PM, а девять десятых секунды.
В любом другом режиме эта позиция пуста. Точно так же, как позиции 7 и 8. Они тоже появляются только в режиме секундомера. Но заметил одну интересную вещь - иногда когда вставляю батарею, появляется время 1:00:00 и тоже появляется метка под PM! (Это происходит примерно в одной из десяти вставок.) Но она исчезает, как только первая секунда переходит к 1:00:01. Подозреваю, что это может быть знак 12-часового AM/PM времени, но за эту одну секунду нет времени что-либо сделать, даже зайти в настройки часов. Когда я позже иду устанавливать часы, они в 24-часовом формате. Это большая загадка, не так ли? |
Ещё раз спрошу: Перечислите, пож.,как настраиваете:мигают сек.,потом- мин.,-часы,число,месяц,день недели-опять секунды? Дальше что идёт?/А справа в окошках что-то появляется когда метка РМ выскакивает?
|
Попробуйте устанавливать часы в режиме Dual Time,может так получится?Или они находятся в этом режиме,не пойму. А что там за самолёт(он всегда или можно убрать) на 1 фото под надписью DUAL TIME? Может этот режим? Тогда переключите в обычный режим и настраивайте. Удачи! Кстати,а на 3 фото какой режим ? если часы то где точки между час.и мин. и что слева за 2 окошка?
|
Вложений: 2
Думаю, лучше будет это показать, чем описывать. Посмотрите это видео.
Сначала Вы увидите обычное время - 12:44:xx. Затем секундомер и беговую метку. Затем двойное время - 11:44:55-11:45:00 (обратите внимание на знак глобуса слева - он обозначает двойное время). И затем я расскажу, как установить обычное время, а также двойное время, а также как установить день недели. |
Попробуйте когда мигает разряд часов нажать кн.LIGHT(часто совмещали с 12/24) А вообще эти модули у Вас не " копанные"? Можете показать все часы без задних крышек,может на плате есть перемычка 12/24 и она не замкнута? Или напишите сообщение ув.Андрей Бабанин и siealex(они больше в теме),а потом расскажете. Удачи!
|
Цитата:
Что касается кнопки Light - связи между контактной площадкой Light на плате и чипом нет. Контакт идет только к лампочке, поэтому у кнопки нет другой функции, кроме включения света. Спасибо за Ваши советы. |
может на плате есть перемычка 12/24 и она не замкнута?Это посмотрели?
|
Цитата:
Подтверждаю, каждый раз при установке батарейки на долю секунды появляется значек над PM, но затем сразу пропадает. Есть одни часы, где наоборот включается 12 часовой режим, так вот не могу в них переключить на 24 часовой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |