Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Paul Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63892)

Such 05.11.2017 09:30

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4563266)
Не понимаю восторгов от ПШ одёжи в принципе, качество среднее, цены неадекват качеству, внешний вид невзрачный, особенно последняя кофта на фото с воротничком зелёного цвета то-ли длинное поло, или вообще не пойми, что.
Шапки, тоже ничего особенного, поймался на якорёк, ношу теперь на стройку под каску.

как же это все инстаграм напоминает...
ничего не меняется.
это поло с длинным рукавом, уважаемый земляк.
что же касается качества, внешнего видa - то как неднократно на этом форуме говорилось, стоит одёжу ПШ все-таки покупать у авторизованных продавцов.

Pashka1 05.11.2017 11:57

Вложений: 8
Тихая ветка была, спокойная...

У PS есть очень даже хорошие вещи без нашивок разноцветных.
Вообще к чему все это? Обсуждать вкусовщину это моветон!

alex58 05.11.2017 15:02

Выскажу позицию: по сию пору данная тема спокойно и неторопливо развивалась, заинтересованные люди обменивались инфой по Паше Акуле, выкладывали фотки, задавали вопросы-получали ответы. Всё нормально.
Но, когда в тему заходят люди, которые не носят ПШ и начинают задавать квесчины, типа "а на хрена вы вообще всё "это" носите?", "а зачем с ног до головы во всё "это" одеваться?", возникает встречный вопрос - "а кому какое дело?!";).
Здесь фанаты данного бренда, к примеру. И что в этом удивительного или предосудительного, тем более?
Я к тому, что не к чему, мне кажется, троллить и стебаться над чьим особым интересом, "хобби" или даже стилевой "зацикленностью", чем бы она не была вызвана и мотивирована.

Вальтер 05.11.2017 15:16

alex58 , трудно не согласиться .....

Секта она и в Африке секта , снимаюсь с якоря .....

alex58 05.11.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4564617)
Секта она и в Африке секта

Причём, Рома, заметь, своя "секта" почти в каждой теме Раздела))) И это то же норм;)

Вальтер 05.11.2017 15:36

alex58 , не знаю как в какой , а в нашей ветке .... , всё строго !

У всех справочки имеются , я сам слежу , проверяемся 2 раза в год !

milsub 05.11.2017 17:01

Advocate, вы не озадачивались заменой подошвы на топсайдерах? У меня тоже есть пара, которую купил году в 2007. Лучшие топсадеры, но стертую подошву на аналогичную никак не заменю - ни у кого нет аналогов..

zarr 05.11.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4564357)
Тихая ветка была, спокойная...

У PS есть очень даже хорошие вещи без нашивок разноцветных.
Вообще к чему все это? Обсуждать вкусовщину это моветон!

Моветон-это чифир из индюшки делать в хате,если есть Краснодарский))) А тут бродяги стиль обсуждают)))

Advocate 05.11.2017 22:22

milsub у меня подошва vibram и даже на полмилллимтра не стерлась, возможно это от походки, у меня вообщеьподошва на обуви почти не стирается

Насчёт специализированных яхтсменский курток Murphy and Nye, был кажется лет 8 назад магазин на Лениснком я там эти куртки щупал, из парусины такие, очень были симпатичные между прочим.

Что касается P&Sh в Москве то теперь наше рыбное место это дисконт ЦУМа, по адекватным ценам ( а ещё бывают скидки и акции ) можно набрать гору всего, причём вещи ни как это зачастую бывает в дисконтах убитые , а просто новые и снятые с полок ЦУМа и перевезенные под 50% в аутлет

Ну и кто в Италию часть ездит то в The Mall уже пару лет есть бутик P&Sh, настоящий рай для любителя бренда, прошлоголняя Коллекция как из бутика в полном наборе под 50% от честного итальянского ценника ну и такс фри рядом до кучи.. есть где разгуляться-))

Alexandria 05.11.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4565160)
....Ну и кто в Италию часть ездит то в The Mall уже пару лет есть бутик P&Sh, настоящий рай для любителя бренда.....

- с сентября 2016 есть и в "Своровали"))). Но лучше всего заехать в Варезе, на Туринскую 174, благо от Мальпенсы 20-25 минут неспешной езды.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:57.

© 1998–2024 Watch.ru