|
Цитата:
ничего не меняется. это поло с длинным рукавом, уважаемый земляк. что же касается качества, внешнего видa - то как неднократно на этом форуме говорилось, стоит одёжу ПШ все-таки покупать у авторизованных продавцов. |
Вложений: 8
Тихая ветка была, спокойная...
У PS есть очень даже хорошие вещи без нашивок разноцветных. Вообще к чему все это? Обсуждать вкусовщину это моветон! |
Выскажу позицию: по сию пору данная тема спокойно и неторопливо развивалась, заинтересованные люди обменивались инфой по Паше Акуле, выкладывали фотки, задавали вопросы-получали ответы. Всё нормально.
Но, когда в тему заходят люди, которые не носят ПШ и начинают задавать квесчины, типа "а на хрена вы вообще всё "это" носите?", "а зачем с ног до головы во всё "это" одеваться?", возникает встречный вопрос - "а кому какое дело?!";). Здесь фанаты данного бренда, к примеру. И что в этом удивительного или предосудительного, тем более? Я к тому, что не к чему, мне кажется, троллить и стебаться над чьим особым интересом, "хобби" или даже стилевой "зацикленностью", чем бы она не была вызвана и мотивирована. |
alex58 , трудно не согласиться .....
Секта она и в Африке секта , снимаюсь с якоря ..... |
Цитата:
|
alex58 , не знаю как в какой , а в нашей ветке .... , всё строго !
У всех справочки имеются , я сам слежу , проверяемся 2 раза в год ! |
Advocate, вы не озадачивались заменой подошвы на топсайдерах? У меня тоже есть пара, которую купил году в 2007. Лучшие топсадеры, но стертую подошву на аналогичную никак не заменю - ни у кого нет аналогов..
|
Цитата:
|
milsub у меня подошва vibram и даже на полмилллимтра не стерлась, возможно это от походки, у меня вообщеьподошва на обуви почти не стирается
Насчёт специализированных яхтсменский курток Murphy and Nye, был кажется лет 8 назад магазин на Лениснком я там эти куртки щупал, из парусины такие, очень были симпатичные между прочим. Что касается P&Sh в Москве то теперь наше рыбное место это дисконт ЦУМа, по адекватным ценам ( а ещё бывают скидки и акции ) можно набрать гору всего, причём вещи ни как это зачастую бывает в дисконтах убитые , а просто новые и снятые с полок ЦУМа и перевезенные под 50% в аутлет Ну и кто в Италию часть ездит то в The Mall уже пару лет есть бутик P&Sh, настоящий рай для любителя бренда, прошлоголняя Коллекция как из бутика в полном наборе под 50% от честного итальянского ценника ну и такс фри рядом до кучи.. есть где разгуляться-)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |