|
Вложений: 2
|
Русалка хорошая.
|
Внешне - симпатично. Но все остальное станет предметом горячих обсуждений, как часто бывает в этой теме.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В целом симпатично, но есть немало "но"
Браслет зажали - надо надо покупать отдельно. Разных цветов не завезли, а оранжевый, хоть и продолжает что было, но очень далек от универсальности. Секундная стрелка - на любителя. Отделка по-прежнему ужасна. Под ремешок, оказывается, отдельные отверстия... У Про Часы уже вышло видео http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1743494113 Вложение 3832953 |
Цитата:
|
Интересно браслет подойдёт от Луня/полярных.
Я понимаю что Нуль для ракеты сакрален, но тут по мне он как бельмо на глазу. Но это конечно все вкусовщина. Цена все ближе к 200к, если еще докупить браслет. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3832958 |
Ну с BZ чуда не произошло, хорошо хоть тут все ок. Но почему он не в комплекте, либо могли бы выставить две версии на сайте. Браслет 180 и ремень 170. Либо 180 и ремень бонусом.
|
Вложений: 1
Цитата:
Похоже, что это уже третья современная "Амфибия", которая пройдёт мимо меня. Я готов мириться с 15-мм квадратным корпусом "привет дверным косякам", я готов мириться с дешевым силиконовым браслетом, на котором в глаза бросается облой от пресс-формы, я готов не замечать минутную стрелку, на которой нарисовали "изделие №2", ладно. Но, простите, заявлять журналистам, что "мы хотим быть русским Ролексом" и при этом делать герметичность ЗГ на одном дохлом сальнике? Те, кто хотят как ролекс - молча делают как ролекс. Брали бы тогда планку пониже, слова пожиже "хотим быть русским Сейко", я бы понял. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |