Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

exxorcist 15.05.2024 00:16

да, чо вы от них хотите-то. им же комфортно.
для них проиграть последней команде лиги это не провал.
выдернул из СЭ.
«Не скажу, что этот матч — провал. Скорее, разочарование. Кубок не был главной целью сезона...»
==================
Автор: Антон Зиньковский = в 28 лет ничего не выиграл в РПЛ. никогда не был обладателем кубка. за два тура до конца сезона = 2 гола и ноль голевых передач.
нее, это не провал - это ты пришел к успеху, Антон.

vss830 15.05.2024 00:48

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6980822)

Были звонки в играх с Факелом и Сочи, надо было для полной коллекции еще и Балтике влететь:)

alex58 15.05.2024 01:47

Сережа настроен по боевому в суперфинале)))

АндрейМареко 15.05.2024 02:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6980857)
Сережа настроен по боевому в суперфинале)))

Кстати, жаль что финал будет унылым. Балтика не важно с кем, матч без интриги и что важно не зрелищный.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6980822)
да, чо вы от них хотите-то. им же комфортно.
выдернул из СЭ.
«Не скажу, что этот матч — провал. Скорее, разочарование. Кубок не был главной целью сезона...»
==================
Автор: Антон Зиньковский = в 28 лет ничего не выиграл в РПЛ. никогда не был обладателем кубка. за два тура до конца сезона = 2 гола и ноль голевых передач.
нее, это не провал - это ты пришел к успеху, Антон.

Я кстати скорее согласен с Зиной.
Ну а каком провале может идти речь в этом «втором» шансе для команд РПЛ? Цирк какой-то устроили. Спартак еще от Зенита вылетел. Причем с дурацкой и закомплексованной игрой.
Ну а сегодня? Играл в целом с большим преимуществом. Мог забивать не один, и не два раза. Да еще и вратарь Балтики все тащил, как Тимур Иванов из МО :cool:
Бывает вот так.

Hawkeye 15.05.2024 08:18

Тоже согласен с тем, что если бы не формат кубка, то вылетели бы раньше.
Поэтому спокойно отнесся к проигрышу. Балтийцы молодцы.
Мне интересно, в пятерке удержимся или нет. У "заклятых") соперники попроще.

АндрейМареко 15.05.2024 10:28

Цитата:

Сообщение от Hawkeye (Сообщение 6980915)

Честно говоря, вообще не интересно.
Сезон насмарку. Ладно бы при всех проблемах с игроками, ТШ, менеджментом была бы игра. Так ее в большинстве матчей не было. Как вспомню последнее дерби весь мурашками покрываюсь)
Единственное светлое пятно, как ни странно, матчи на Кубок. 5:4 с Пари чего стоят:) Тогда ведь и верилось, что сезон будет удачным((

Rolko 15.05.2024 10:58

Уверен, что половина проблем в Спартаке это Промес, точнее, его отсутствие.
Понимаю про сослагательное наклонение, но с ним бы на несколько очков в чемпе было бы точно больше со всеми отсюда вытекающими.
Может и Абаскаль психовал из-за того, что Антоху слили, возможно, и у команды случился моральный спад. Есть какое-то невезение - из состава вылетают ключевые игроки, причем пачками. Скамейка короткая по качеству, а не по количеству.
И очень много откровенно никчемных, не обученных: Маслов, Игнатов, Селихов, Литвинов, Умяров, на подходе Зиньковский, Денисов, Зобнин... ну а дальше все лавочники.

alex58 15.05.2024 11:54

Цитата:

Сообщение от Hawkeye (Сообщение 6980915)

Попроще, согласен. Но, судя по игре армейцев, это не о чем не говорит, они сливали аутсайдерам не раз))) И, честно говоря, для меня (да и думаю для многих болел) займет Клуб 5 или 7 абсолютно не принципиально. Войти в "тройку" - совсем другой расклад.

Ну и повторюсь: считаю, что сегодня в кубковой игре питерские после недавнего миним.поражения выйдут основой и совсем с другим настроем (особенно после медведевской "накачки"). Так, что макс. тайм продержимся, а там полюбасу пропустим. Ну и на контратаки особо не расчитываю (если только снова "счастливый пеналь" не нарисуется)));)

exxorcist 15.05.2024 17:14

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6980863)
Я кстати скорее согласен с Зиной.

еще насоглашаетесь.
у Зиньковского контракт до 2027 года. ))
судя по всему, в сл. сезоне, мало что изменится.

vss830 15.05.2024 17:47

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6981281)
у Зиньковского контракт до 2027 года. ))

А какой нибудь Монпелье не хочет его купить? Или Салернитана? Я бы даже с доплатой отдал:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:17.

© 1998–2024 Watch.ru