Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

cromo 06.07.2016 23:08

Упоминалось в разговоре с менеджером оф. поставщика.
Что-то вроде осенью по 182000 руб. Механизм настолько доработан так (увеличен запас хода, Спринг Лок второго поколения), что почти "мануфактура"!

Часы классные! Лучший кандидат на звание Единствееных Часов, если выбирать из Инженеров.
Но и цена кусачая. По сравнению с почти идентичными по дизайну Пионерами на 50000 дороже за технические навороты.

Mika2190 07.07.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3819634)
Упоминалось в разговоре с менеджером оф. поставщика.
Что-то вроде осенью по 182000 руб. Механизм настолько доработан так (увеличен запас хода, Спринг Лок второго поколения), что почти "мануфактура"!

Часы классные! Лучший кандидат на звание Единствееных Часов, если выбирать из Инженеров.
Но и цена кусачая. По сравнению с почти идентичными по дизайну Пионерами на 50000 дороже за технические навороты.

По такой цене задумаешься, может лучше взять омегу смп. :)

cromo 07.07.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Mika2190 (Сообщение 3819702)
По такой цене задумаешься, может лучше взять омегу смп. :)

Я не знаток Омеги, но, мне кажется, что та модель, о которой Вы говорили, будет стоить ещё на 1000 $ больше.

Можно рассмотреть вариант покупки Болл Пионер.
Дизайн практически идентичен. И он практически эталонный, на мой взгляд. Да,не будет 72 часов запаса хода и Спринг Лока (Кстати у Омеги их тоже не будет), но сертификат хронометра останется! Цена хороша. Около 130000 в официальном магазине!
Мне в представительстве Ball сказали, что Пионер, вообще, один из самых дешёвых хронометров на рынке. Дешевле, разве что, Тиссо и Мидо.

ROCKET 08.07.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3819737)
Я не знаток Омеги, но, мне кажется, что та модель, о которой Вы говорили, будет стоить ещё на 1000 $ больше.

Можно рассмотреть вариант покупки Болл Пионер.
Дизайн практически идентичен. И он практически эталонный, на мой взгляд. Да,не будет 72 часов запаса хода и Спринг Лока (Кстати у Омеги их тоже не будет), но сертификат хронометра останется! Цена хороша. Около 130000 в официальном магазине!
Мне в представительстве Ball сказали, что Пионер, вообще, один из самых дешёвых хронометров на рынке. Дешевле, разве что, Тиссо и Мидо.

Пионеры неплохие, да. Интересно, как чуть ли не костюмный вариант с белым циферблатом на браслете легко превращается в брутальный тулвотч на коричневом нубуке и с черным цифером. :)
а Тиссо и Мидо - читеры ! :D:D:D

Virutin 13.07.2016 21:08

Поясните, в чем фишка увеличенного запаса хода у часов с автоподзаводом. Если часы повседневные, то запас хода нужен не более 24 часов. Если часы в коллекции, и в коллекции их более 2-х, то либо заводить перед одеванием, либо виндер. Тогда в чем смысл?

cervantes 13.07.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Virutin (Сообщение 3830707)
в чем фишка

маркетологи обычно напирают на выходные дни: часы должны идти с вечера пятницы до утра понедельника. на период weekend средний владелец надевает другие часы / не носит часы.

cromo 13.07.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Virutin (Сообщение 3830707)
Поясните, в чем фишка увеличенного запаса хода у часов с автоподзаводом. Если часы повседневные, то запас хода нужен не более 24 часов. Если часы в коллекции, и в коллекции их более 2-х, то либо заводить перед одеванием, либо виндер. Тогда в чем смысл?

Запас хода в 72 часа позволяет, сняв часы в пятницу ,надеть их в понедельник в "живом" состоянии.
То есть, если в сете несколько часов и из них пара- тройка универсальных, и одни из них - Ball с запасом хода 72 часа(наверняка одни из любимых), то скрее всего Вы их сможете носить их не подводя время.
Малый запас хода на хронометрах зачастую не даёт насладиться их точностью..

cromo 14.07.2016 13:54

Народ, срочный вопрос!
С часами - хронометрами Ball должны идти документы-сертификаты на механизм хронометра?

Falwer 14.07.2016 15:39

На хронометры Ball идет сертификат - отдельная карточка. Кроме серии BMW - там оба номера указаны в одной карточке.

sDiablo 15.07.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Falwer (Сообщение 3831597)
На хронометры Ball идет сертификат - отдельная карточка. Кроме серии BMW - там оба номера указаны в одной карточке.

У меня не было. Но часы заказывал через посредника у неофициального дилера, так что может его там и не было...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:26.

© 1998–2024 Watch.ru