Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

keenan 08.04.2023 21:51

добрый вечер, уважаемое сообщество, а какие мысли по поводу Yves Saint Laurent Y версия туалетная вода? может был у кого или есть. заказал несколько пробников, из них относительно этот понравился. в целом по отзывам, насколько понял, прохладно к нему относятся, ценник - ну так (по мне можно было бы и меньше). по аромату - оч странный, приятный, свежий, сладковатый, причем играет то мужской, то женский, но не унисекс. на весну мне кажется подходит хорошо. как оказалось из купленного пока, весной все не оч раскрылись, зимой лучше были : )

alex58 09.04.2023 02:03

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 6699362)
а какие мысли по поводу Yves Saint Laurent Y версия туалетная вода?

Насчёт Y не скажу (просто не помню, возможно и не тестил), но, вот по пов. M7 fresh уверенно выскажу самые лестные и превосходные характеристики. Этот вот аромат, нмв, прям вот на сейчас (ну и на близкое лето))) (просто у меня ещё полфлакона, купленного 7-8 лет назад, намедни нанес и просто очаровался, вещь шикарная)))
Изумительное древесно-цитрусовое сочетание. Аромат с одной стороны, вопринимается дост.легко, свежо (древесные чуть гармонично утяжеляет восприятие), но с великолепным и устойчивым шлейфом (окружающими в 95% вопринимается на ура)))
Смело могу рекомендовать как аромат на теплое время года.

keenan 09.04.2023 06:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6699460)
но, вот по пов. M7 fresh уверенно выскажу самые лестные и превосходные характеристики.

по большинству магазинов его нет, да и так не встречал, чтоб хоть попробовать. ценник на него огонь : )

alex58 09.04.2023 13:59

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 6699481)
по большинству магазинов его нет

В ориентал.ру вроде есть (по крайней мере, на стр.сайта имеется). Магаз известный, многие форумчане там ранее что то приобретали.

AGEMO25 14.04.2023 15:31

Сегодня надел аромат - "пушка":cool:

[IMG]https://i.ibb.co/QpY3DZn/20230414-151201.jpg[/IMG]

...кто что в нем слышит
Сезонная смена колёс как подсказка, сегодня услышал помимо фантастического ладана, аромат новых покрышек в автомагазине))
Крутой флёр, с бесконечной стойкостью!

alex58 14.04.2023 15:59

Rien поначалу вдохновился, взял отливантик лет 5 назад в 30мл, но, на третий-четвёртый раз нанесения понял, что слишком навязчив, слегка удушлив и "ядрён" для меня))). Но, это сугубо индивидуальное));) Стойкость и шлейфовость у него конечно мощная)).

AGEMO25 14.04.2023 16:08

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6703544)
Rien поначалу вдохновился, взял отливантик лет 5 назад в 30мл, но, на третий-четвёртый раз нанесения понял, что слишком навязчив, слегка удушлив и "ядрён" для меня))). Но, это сугубо индивидуальное));) Стойкость и шлейфовость у него конечно мощная)).

Александр, вот поэтому я его пользую как колеса, т.е сезонно, при смене настроения))
Там ещё есть версия интенс:eek:, интересно, надо как нибудь сравнить:rolleyes:

Кстати Риен единственный у меня парф который наношу полпшика!

alex58 14.04.2023 16:22

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6703566)
Кстати Риен единственный у меня парф который наношу полпшика!

Вот это правильно! Поскольку "стандартными" двумя, нмв, можно надолго забить\загубить свои рецепторы и "изнасиловать" (до тошноты) обоняние окружения)));):p

AGEMO25 14.04.2023 16:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6703603)
Вот это правильно! Поскольку "стандартными" двумя, нмв, можно надолго забить\загубить свои рецепторы и "изнасиловать" (до тошноты) обоняние окружения)));):p

Если ниша, то первая страдает моя супруга))
Недавно был забавный случай! Гуляли в центре, зашли в крупный универмаг, завернули в парфюмерию.......Я её аккуратно подвёл к стенду Orto Parisi сказав, что это оч.круто, зацени)) Убежала, да так, что консультант спросила - что случилось))
Обычный рвотный рефлекс, как выяснилось:)

Petrovich451 14.04.2023 19:46

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6703603)
"стандартными" двумя, нмв, можно надолго забить\загубить свои рецепторы и "изнасиловать" (до тошноты) обоняние окружения)))

Хорошие сапоги, надо брать! (с)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru