|
добрый вечер, уважаемое сообщество, а какие мысли по поводу Yves Saint Laurent Y версия туалетная вода? может был у кого или есть. заказал несколько пробников, из них относительно этот понравился. в целом по отзывам, насколько понял, прохладно к нему относятся, ценник - ну так (по мне можно было бы и меньше). по аромату - оч странный, приятный, свежий, сладковатый, причем играет то мужской, то женский, но не унисекс. на весну мне кажется подходит хорошо. как оказалось из купленного пока, весной все не оч раскрылись, зимой лучше были : )
|
Цитата:
Изумительное древесно-цитрусовое сочетание. Аромат с одной стороны, вопринимается дост.легко, свежо (древесные чуть гармонично утяжеляет восприятие), но с великолепным и устойчивым шлейфом (окружающими в 95% вопринимается на ура))) Смело могу рекомендовать как аромат на теплое время года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня надел аромат - "пушка":cool:
[IMG]https://i.ibb.co/QpY3DZn/20230414-151201.jpg[/IMG] ...кто что в нем слышит Сезонная смена колёс как подсказка, сегодня услышал помимо фантастического ладана, аромат новых покрышек в автомагазине)) Крутой флёр, с бесконечной стойкостью! |
Rien поначалу вдохновился, взял отливантик лет 5 назад в 30мл, но, на третий-четвёртый раз нанесения понял, что слишком навязчив, слегка удушлив и "ядрён" для меня))). Но, это сугубо индивидуальное));) Стойкость и шлейфовость у него конечно мощная)).
|
Цитата:
Там ещё есть версия интенс:eek:, интересно, надо как нибудь сравнить:rolleyes: Кстати Риен единственный у меня парф который наношу полпшика! |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно был забавный случай! Гуляли в центре, зашли в крупный универмаг, завернули в парфюмерию.......Я её аккуратно подвёл к стенду Orto Parisi сказав, что это оч.круто, зацени)) Убежала, да так, что консультант спросила - что случилось)) Обычный рвотный рефлекс, как выяснилось:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |