Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

ahsapap 17.04.2021 18:27

Выписать ему пирамидону...пятьсот грамм )))

perro 17.04.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6181854)
Это тёрн (терен) , в народе - дикая слива
Ягоды есть невозможно практически ... очень тёрпкие , вяжут язык ... окрас - цвета индиго

А мы на Северо-Западе едим тёрн. Очень вкусные. Но наверняка есть разница в сортах.

Sergey Savenkov 17.04.2021 20:00

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6181944)
А мы на Северо-Западе едим тёрн. Очень вкусные. Но наверняка есть разница в сортах.

Просто жители юга более избалованны ;)(мы мелкие в Ленинграде объедали всё до чего дотянутся могли :D ) ,у нас к примеру дикорастущие фрукты итальянцы рвать не будут(не понимают,что съедобные:D ) да и обычной хурмы- инжира-черешни-слив в сезон столько деревьев стоит ,осыпаются и никто не собирает (при чём в магазинах стоят весьма не дёшево.

Ed61 17.04.2021 20:02

Пару слов за цветной уток ...
Я бы не стал столь категорично и безапелляционно , «опошлять» эту категорию денима ... в конце концов , «светить» таким утком в виде подворотов , а тем паче , ходить в джинсах наизнанку - личное дело каждого ... и совсем необязательно
Как по мне , основная фишка и цель этой неклассический джинсовой истории , совсем в другом ... нередко , цветной уток придаёт неповторимый , интересный оттенок поверхности основы джинсов изначально , из пакета ... я уже молчу за перспективу фэйда той же «радуги» ... она может быть весьма любопытна :rolleyes:
Короче , мацать и раскрывать надо такой деним , а потом уже делать категорические выводы ... и рассуждать «со знанием дела» ...

perro 17.04.2021 20:38

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6181521)
а по каким параметрам лучшая копия? это 66 ливайс?

Только мое частное мнение - по всеобщей сбалансированности силуэта. И это, конечно, осовремененная и даже в некоторой степени улучшенная копия, да даже не копия, а некая концепция по отношению к силуэту.
И я не думаю, что в отношении Eternal 811 и Denime 66 type идет речь об некотором уклоне в 66-ю модель, потому как, что у одних джинсов, что у других, нет явно видимого сужения к низу штанины. На мой взгляд хорошие примеры в 66м (опять же модернизированном) фите, это - Самураи 0511 и S004, БигДжон 009.
Но и к этим моделям, да что греха таить, к большинству джинсов, выпускаемых в Японии, есть вопросы по посадке. По дениму, шитью, различным дополнениям, никаких претензий. Вопросы, в основном, конечно, это низкий подъем, но еще встречаются и излишне свободный хипс, чрезмерно зауженный лег, чересчур широкое\узкое бедро и т.д. Отсюда - иногда приходится подраскинуть мозгами, какой размер сядет и красиво, и комфортно. Конечно, художнику виднее, он так видит, но силуэты тех же Denime 66 и Eternal 811 известны во всем мире не один десяток лет, у них много поклонников, не надо ничего выдумывать, прикладывай свой несравненный деним, да отшивай.
Для меня подобные джинсы характеризуют - средний подъем, ближе в высокому, свободное, но не излишне просторное бедро, умеренный топ-блок, низ, опять же - не широкий, не узкий. Как правило такие джинсы можно носить с верхом ближе к ворквир, но и с пиджаком плохо смотреться не будут, Обувь - тоже свободный выбор. И еще, при правильном подборе размера сядут эти джинсы на любую фигуру.
Даже не сомневаюсь, что у каждого свой взгляд на фиты, посадки и т.д.

alex58 17.04.2021 20:39

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6181973)
Как по мне , основная фишка и цель этой неклассический джинсовой истории , совсем в другом ... нередко , цветной уток придаёт неповторимый , интересный оттенок поверхности основы джинсов изначально , из пакета ... я уже молчу за перспективу фэйда той же «радуги» ... она может быть весьма любопытна

Всё верно, Эдик, всё так)). Но, я посмею присоединиться к вкусовому и личному мнению: по мне "пёстрый", "меланжевый", "радужный" уток не так однозначен на мой вкус, как однородного ровного цвета (кирпичный, "бордо", "изумрудный" и прочие))).
Цитата:

я уже молчу за перспективу фэйда той же «радуги» ... она может быть весьма любопытна

А, вот тут промолчу без возражений, ибо не компетентен насчёт "перспектив" фэйда, поскольку, увы, не властен надо собой и не могу себя заставить юзать один и тот же деним по полгода, да, чего там, даже больше недели) (дабы получить хоть какие то ростки фэйда)));), хоцо всё время что то сменить, поменять, обновить, короче, стремление к вариативности побеждает)))

perro 17.04.2021 20:52

Цитата:

Пару слов за цветной уток ...

Думаю, что цветной уток - просто дань моде. Не скрою, когда цветные утки были доступны только у PBJ, 3\16, Tenryo, мне это тоже было интересно, обзавелся несколькими моделями. Но потом рынок оказался переполнен, каждый бренд почел за честь выпустить свои джинсы в подобном стиле. И интерес мой сам собой сдулся. Да и к фейду у меня были вопросы. Какой-то он "не такой".
По-моему, все такие вот штуки очень хорошо характеризуют ЮВА рынок, где привыкли к пышности, золоту, позолоте, в общем, всему, что блестит). Хотя и у нас много поклонников, но от излишних блесток порой очень сильно устаешь. Отсюда, наверное, мой личный крен к классике)

alex58 17.04.2021 20:55

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6182024)
когда цветные утки были доступны только у PBJ

Помню-помню как у меня слюноотделение пошло от крипичн.утка от пронтовкского вефта пибиджеев!)));):D

Dmitry 1980 17.04.2021 20:59

Господа деним любители) Если вдруг у кого случайно завалялся неиспользованный 33 размер 710 классических самураев , либо мышиный выпуск, напишите пожалуйста в личку. Знакомый получил w34 мышиные и хотел бы обменять их на w33.

VatNik86 17.04.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6181712)
ну почему флуд? обсуждение, джинсов с ярким утепленным утком:) не все ж обсуждать японские бренды, и так тут бОльшая часть контента им посвящена, а вот за утепленные джинсы никто и ничего. так почему б не затронуть и эту тему, пусть и немного запоздалую(хотя может

Согласен с Вами. А про утеплённые я тут подробно писал. И фото выкладывал. У меня двое wrangler с трёхслойным утеплителем. Кстати одни с красным подкладом, другие с чёрным. Но штаны чисто для работяг. Очень релакс фит. И там цвет подклада показывает степень утеплённости. Красные самые тёплые.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru