|
Какой же это год? 1920, 1931, 1934?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый вечер. Вот такие напольные HAU. На задней плате обнаружил вот такое число 10.26 или 10.28. Шрифт очень мелкий и плохо видно. Что это -дата выпуска 10 месяц 1928года? Или что то другое?
|
Цитата:
Принимая во внимание то, что эта фирма в этот период очень тесно сотрудничала с Юнгхансами, (а практически просто им принадлежала), это вероятно дата выпуска часов. |
Для полной аутентичности я б поставил красавицу Эстонию 2 на деревянную полку (комод, стол).
|
Для полной аутентичности я б поставил красавицу Эстонию 2 на деревянную полку (комод, стол). Обязательно поставлю. Привожу Эстонию в порядок -смывал старый лак и покрывал шеллаком. Сейчас делаю FM диапазон. Будет и УКВ и FM. Стараюсь все внутри приемника оставить родное. (лет 15 назад нашел эту Эстонию на помойке)
|
ЗАГАДОЧНЫЙ МОЛЧУН
Вложений: 4
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,что за часы.Есть стойкое ощущение ,что изначально фасад выглядел по другому.С уважением,Владимир
|
Владимир, приветствую!
Если сомнения изначально были из-за обгрызанных краев переднего щита, то при первом взгляде на внутрянку корпуса сомнения отпали, там тоже все обгрызано)) Варианта два: или это кролики или так и было изначально (просто грубая нефабричная работа). С уважением, Олег |
Вложений: 2
Добрый день. Помогите определить производителя, номер вроде не маленький.
|
Вложений: 1
Всем добрый день! Достались часы настенные с боем. На циферблате написано ЯНТАРЬ. Хозяин говорит 1972 год. Я такие первый раз встречаю. Кто-нибудь может помочь в определении данных часов?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |