Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Дорогие кварцевые часы, какие и почему (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546224)

Аккаунт удален 08.10.2020 12:09

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 5984942)
Спросите лучше у них отчего стрелки в часах короткие.

Мне не надо.
Именно Вас этот вопрос несколько дней не отпускает и гложет. Стало быть Вам и обращаться к специалистам сидящих на лавочках.

Rana 08.10.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5984950)
Мне не надо.
Именно Вас этот вопрос несколько дней не отпускает и гложет. Стало быть Вам и обращаться к специалистам сидящих на лавочках.

Не гложет. Просто мной относительно браслета было высказано предположение (если читать, то это видно), а Вы про стрелки как про факт говорили. Так кому к бабушкам на лавку идти нужно? ;)
Артем, признайте, что Вы просто троль. Нет смысла вести с Вами конструктивные беседы. Ставлю в игнор.

Kelevratony 08.10.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 5984843)
кто ему сказал, что браслет с покрытием?

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 5984868)
Вероятно, на часах и на браслете разное покрытие. Такое, насколько я понимаю, довольно распространенное явление

Только мне кажется, что это дикость?
Это как пообещать алюминиевый кузов автомобиля, а окажется, что алюминиевый только капот, а покупатель сам виноват, что
Цитата:

не разобрался, похоже, до конца с покупкой

Аккаунт удален 08.10.2020 12:16

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 5984955)
Это как пообещать алюминиевый кузов автомобиля, а окажется, что алюминиевый только капот, а покупатель сам виноват, что

:D
давненько я так не смеялся.
не тема, а цирк.
oreh и Rana жгут по полной.

oreh 08.10.2020 12:19

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 5984955)

Я бы сказал, что это требовать алюминиевого прицепа к Лендроверу. Сам же Лендровер с алюминиевым кузовом? Значит и прицеп должен быть! :D

gromm 08.10.2020 12:19

Вложений: 2
Цитата:

Кстати, вполне может быть, что браслеты специально делают чуть "мягче" часов, чтоб браслет не мог "царапать" часы.

Блин ,ну Вы-то зачем.... Кто-то что-то где-то видел. Непонятно что, непонятной комплектации. Вообще не повод даже для фантазий.
Вот пример того,что Сейко сейчас называет "высокопрочный титан" . Раньше, насколько я помню, разговор шел об одном из вариантов покрытия.
Понятно,что это лучше, чем ,например, Аэроспейс. Но тут я уже ничего не смогу исправить.

oreh 08.10.2020 12:25

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5984958)
:D
давненько я так не смеялся.
не тема, а цирк.
oreh и Rana жгут по полной.

А вот нам скучно - навязший в зубах Океанус из микроволновки, царапины на браслете и слив любых обсуждений с инженерной точки зрения. Только уровень юмора из дома престарелых.

Kelevratony 08.10.2020 12:31

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 5984963)
Я бы сказал, что это требовать алюминиевого прицепа к Лендроверу.

Не совсем удачный пример. Прицеп - это транспортное средство, не оборудованное двигателем.
Часы продаются с браслетом и браслет - это не дополнительная опция, а неотъемлемая часть конструкции.

Аккаунт удален 08.10.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 5984973)
А вот нам скучно - навязший в зубах Океанус из микроволновки, царапины на браслете и слив любых обсуждений с инженерной точки зрения. Только уровень юмора из дома престарелых.

Что поделать? Не всем дано иметь цирковые таланты, да ещё в добавок и знания великого учёного во всех областях науки и техники.

oreh 08.10.2020 12:51

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 5984980)
Не совсем удачный пример. Прицеп - это транспортное средство, не оборудованное двигателем.
Часы продаются с браслетом и браслет - это не дополнительная опция, а неотъемлемая часть конструкции.

Неотъемлемая только в определенных часах, когда нет стандартных "ушек". Но браслеты и на свиссах обычно мягче корпусов - Таги у меня в неплохом состоянии, браслет же убит просто в ноль. У приятеля такие же, только механика и картинка ровно такая же. Я не исключаю сознательной политики производителя - полировку браслета сделать несложно, в отличии от корпуса часов. А себестоимость это прилично снижает.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:01.

© 1998–2024 Watch.ru