|
|
Не помню кто, но кто то осенью напророчил к майским праздникам...)) казалось - ну какая чушь...а вот поди ж ты!)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
С праздником !
Вроде как все возвращаются в строй в мастерской, слава Богу. Вот фильм увидел про "часы из кораблей", не совсем наша тема, но смежная, подумал будет интересно многим : https://www.youtube.com/watch?v=vH56...ature=youtu.be |
Был на Хогвартсе.
Стрелки обрабатывают химией против коррозии: иначе через пару месяцев они могут поржаветь. Больше проблем нет, как я понял, можно собирать. Мастерская классная, люди настоящие, общаться интересно. И был в бутике Ракеты на Красном мосту. Двоякое впечатление: вроде, мануфактура, сделано в России, гордость — но ощущение балалайки для туристов, пафос и несусветно дорого. Даже обидно. Возможно, я не на той волне просто, в модных бутиках не бываю и потому ощущаю там себя лишним. Каталог на память взял. На завод, думаю, не поеду. Такая вот разница. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 3171081
Пока суть да дело, получил ремешок, правда он больше в красноту при нормальном освещение. |
Что за ремешок, если не секрет?
PS: я планировал использовать один из имеющихся у меня ремешков HIRSCH LUCCA. Но предполагаю, что для данных часов плоская модель ремешка бвдет более ввгодно смотреться, чем массивная (с утолщением). Хотя не факт канеш - поэксперементируем! Дело за малым - получить часы ))) |
Доброго дня, великого секрета нет - это
NAVY STRAP 20 XL от Laco. Есть их часы, понравилось качество исполнения. |
Я планирую что то типа STAILER SELECT номер 4 или 5
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |