|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем, новинку завтра обещают. |
Цитата:
проще отслеживать тренды, чем хотелки отдельных участников. правильнее формировать впечатление и восприятие в массах, чем следовать ожиданиям с их виртуальностью и противоречиями. востребованы штурманские и амфибии? - пожалуйста: с нашим видением историчности, оригинальности и... цен. желаете советск. наследия? - ты (критик) прими хоть сто пилюль, все равно получишь... нуль. желаете экстравагантности (чтобы так, как не у всех)? - вот, вам - код. обратный ход. русский код. хотите аналог "святых" мощей? - пожалуйста: для этих целей мы (ракета) пилим лодки и космич. станции. хотите красивый мех? - мало того что мы-ракета обеспечили декоративность; мало того, что придумали и разместили остроумные картинки (не руководствуясь, в отличие от др. росс.произв.лей сутью и девизом песни "любит наш народ). допом обеспечили и записали "голос" меха. для целей медитации и звукотерапии. не устраивает цена? - ну, какие же вы смешные. это плата. плата за исцеление ЧБ. да, временное, и зависит от ваших платежеспособности, приоритетов и здравого смысла; да, неуниверсальное и не гарантирует от штопора-пике в иные крайности. с вытекающими... ну-как-то-так. постарались. сделали красиво. все для вас. но как себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У остальных, кто владеет или собирается владеть продуктом, мотивация как раз понятна: одни приходят обсудить дальнейшие планы завода по выпуску новинок, либо у них возникли некие проблемы с продуктом которые они хотят решить; другие почерпнуть больше информации, чтоб сделать/не сделать свой выбор в пользу данного продукта. И тех и тех интересует мнение людей у которых есть опыт владения этим продуктом, а не теоретиков. Теория вся в интернете по этому продукту есть и проанализировать ее не составляет труда без помощников. Я бы еще понял, если бы теоретики какую-то информацию эксклюзивную и дельную предоставили, а то все как обычно сводится к толстому старому калибру да к высокой стоимости... Потом обязательно посчитать чужие деньги, далее обозвать всех оппонентов лохами и жертвами маркетинга, продукцию сувениркой, владельца англичашкой. Зато форум не умрет :) |
Цитата:
А по поводу покупателей из регионов: к сожалению, эта проблема актуальна и для Молнии с Востоком. А лимитки здесь, на форуме, да и все микробренды покупаются вообще по фотографиям или рендерам. Акинак от Молнии: предзаказ закончился раньше, чем появились нормальные фото. Король и шут от АИ: весь забронирован без готового проекта и цены... А причина одна – нет такого спроса, чтобы производителям нужно было залезать в каждой райцентр со всем своим ассортиментом |
Цитата:
Теории не всегда достаточно, особенно если она взята из официальных источников. Помнится TAG когда то тоже бодро рапортовал о супер крутом in house мануфактурнике 1887, который оказался лицензионной копией TC78. А ведь как преподносилось: "To celebrate the 150th Anniversary of TAG Heuer, the firm has created this “in-house” column-wheel automatic caliber" Тут ведь как все работает, имея в прошлом парочку Ракет, я неосторожно пишу о том, что не взял бы ничего из новинок, т.к. они не подходят для меня по следующим факторам (к примеру): -Обратный ход/суточник -Запас хода -Отсутствие даты -Не очевидный маркетинг и позиционирование модели. Я не хочу часы для подводника, полярника или из любого другого куска СССР -Высокая цена для отечественного товара, не обладающего очевидно лучшими характеристиками, чем аналоги -Не желание удовлетворять личные планы руководства завода по реализации богемной жизни на территории РФ На что мне отвечают: Краткий ответ: Зачем ты вообще сюда пришел, если не хочешь их покупать Более развернутый ответ: Суточник ок, дата не нужна, калибр топ, почему должно быть дешево. Не ругайте музыканта он играет как умеет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |