|
Цитата:
И в данном случае наиболее очевидные для неспециалиста ответы не имеют никакого отношения к реальности. |
Цитата:
Сейко вроде экономических трудностей не испытывает. Нужно учитывать, что механизм это не конечный продукт и написав Сейко на механизме, который потом поставят в какой-нибудь паганый дизайн, можно получить на выходе ущерб репутации. Потому что, повторюсь, в дешевых китайцах никто не заморачивается с настройкой механизма. Да и не правильно это с точки зрения маркетинга. Доводы относительно разного качества, это лишь ваши догадки, ничем не подкрепленные. Какие супер материалы используются в 4R, на чём можно сэкономить на других производствах? Это простейший механизм, где экономить уже не на чем. |
Цитата:
NH35 же продают китайцам и прочим микробрендам, которые занимают на рынку нишу заведомо более некачественного продукта. Отсюда и меньшие требования к качеству продаваемого продукта. Условные производители соков тоже делают разного качества соки для Перекрестка и Пятерочки. Под разными брендами. И одни марки соков устойчиво ассоциируются с бюджетными сетями, а другиие с миддлклассовыми (просьба не придираться к словам). Хотя и сделаны одним производителем. Цитата:
Я считаю, что если взять 100 механизмов 4R с конвейера и 100 механизмов NH тоже с конвейера, то вторые при испытаниях уступят на порядок. И это запрограммировано Сейко в процессе инжиниринга. Цитата:
Цитата:
На оборудовании. Допусках. Качестве материалов. Маслах. Нет смысла Сейко выпускать два одинаковых продукта, которые позиционируются ею по-разному. Затем и сделаны все эти Датсун (вместо Ниссан), NH вместо 4R и так далее. А Вы говорите, что и там и там четыре колеса... |
Цитата:
Подделок NH35 нет, а то что выложили это копия и в описании указано замена. Отсутствие маркировок каких-либо на механизме это подтверждает, просто noname китай. |
Цитата:
Но эти маркировки шлепнуть—как плюнуть им.Вы в курсе что они давно этим занимаются?.. На HZ6300 они еще 100 лет назад шлепали маркировки ETA,и продавали как gen ЕТА.Народ верил. И вот представьте ситуацию—покупаются китайские часы с наглухо закрытым кейсом.Перевод стрелок как в NH (вперед-по часовой).И покупатель даже не подозревает что внутри фейк пока не откроет.Здорово?;) Я конечно не очень верю что San Martin будет такое ставить,рисковать портить свою репутацию и только только начавшееся подниматься имя среди China watch.Но какой нить Lige design—вполне может фуфло так сбыть. Вот то и оно. |
Цитата:
В глухой кейс можно всё что угодно поставить, необязательно подделку NH35. Это выбор производителя и его репутация. SN не будет этим заниматься, не в том сегменте они работают и механизмы стоят копейки. Меняли NH на альтернативы только из-за нехватки механизмов на рынке. Честно, все эти заговоры и расследования на уровне разговоров бабок у подъезда. Цитата:
|
Цитата:
На англоязычных сайтах пишут, что ценник на натуральные механизмы NH поднимается,приближаясь к сотке. Оснований не верить этому нет. Из этого вполне логично вытекает то,что машинка по моей ссылке будет востребована в бюджетниках до 100$. При чем тут мостов обработка...Там как бэ еще с узлом баланса надо решить для вопрос для визуальной то схожести... А пока—глухой кейс,описание NH— и вперед.Почему нет то;) Знаем мы что такое бюджетный китай... Цитата:
|
Цитата:
Что ставят китайские производители из low сегмента лично мне не интересно, ибо я понимаю, что в бюджете ниже ничего достойного не будет. Там помимо механизма будет масса вопросов, в первую очередь к качеству исполнения, стабильности качества и технологическому процессу. Ну и очевидно надеяться на честность этих производителей не приходится, ибо их репутация ничего не стоит. |
Цитата:
А то для читателей получается разговор двух идиотов)) В низком сегменте тоже полно достойных вещей,мало уступающих некоторым сан мартинам... Больше читайте,изучайте,покупайте. Но только аккуратнее с глухими крышками теперь))... |
Цитата:
Вы приводите только свои домыслы и предположения. Ни аргументов, ни данных испытаний механизмов, ничего. Не вижу смысла дискутировать, потому что домыслы я все равно не смогу переспорить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |