Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   "Poljot" с будильником (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4461)

Ozz39 15.02.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4726254)
Я, конечно, понимаю, что в облупливающихся хроме или позолоте, оксидировавшихся стрелках, грязных циферах и корпусах без водозащиты в принципе есть своя атмосфера, но... Таки часы интересны только любителям винтажа и коллекционерам, остальные такое носить не будут, так что странно это советовать. А чтобы писать про "поделки неизвестно какого производителя, с неизвестным мотором" надо оперировать какими-то фактами, иначе это звучит несерьёзно, мягко говоря. Любят тут на форуме за слова не отвечать.

Если это в мой огород, то я собрал себе Сигнал в память. У меня есть часы без облупившегося хрома. Вторые с течением времени доведу до ума, и они, возможно, займут место в чьей-то коллекции. Почему нет?

Кстати, снова начал носить часы, заметил что вероятность разбить телефон заметно уменьшилась. ))):)

Faustus 15.02.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от Ozz39 (Сообщение 4726342)
Если это в мой огород, то я собрал себе Сигнал в память. У меня есть часы без облупившегося хрома. Вторые с течением времени доведу до ума, и они, возможно, займут место в чьей-то коллекции. Почему нет?

Точно не в Ваш. Цитату я при вёл. Кому надо - поймёт. Или нет :)

Prostolexa 15.02.2018 13:35

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4726254)
Я, конечно, понимаю, что в облупливающихся хроме или позолоте, оксидировавшихся стрелках, грязных циферах и корпусах без водозащиты в принципе есть своя атмосфера, но... Таки часы интересны только любителям винтажа и коллекционерам, остальные такое носить не будут, так что странно это советовать.

Так а что мешает сделать из убитых часов НОВЫЕ? Чтобы носить на руке. корпуса новые, неношенные, можно купить. Циферблаты новые из СССР тоже есть по закромам, стрелки также присутствуют. Сделайте из старых новые и носите с удовольствием.
Вот были убитые, а стали новые. На черных и бежевых со стрелками , правда, лажанулся. Но ничего, поправлю, поставлю родные , когда найду.

Fedd 15.02.2018 13:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4726350)
Точно не в Ваш. Цитату я при вёл. Кому надо - поймёт. Или нет :)

Китайские поделки лучше этих настоящих Полётов?? :D

Faustus 15.02.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Prostolexa (Сообщение 4726352)
Так а что мешает сделать из убитых часов НОВЫЕ? Чтобы носить на руке. корпуса новые, неношенные, можно купить. Циферблаты новые из СССР тоже есть по закромам, стрелки также присутствуют. Сделайте из старых новые и носите с удовольствием.

Зачем всё это? Я сразу куплю себе новые.

Цитата:

Сообщение от Fedd (Сообщение 4726364)
Китайские поделки лучше этих настоящих Полётов?? :D

Для меня часы - это механизм. Всё остальное может быть сделано хоть дядей Васей. И да, китайское оформление НА ПОРЯДОК лучше того советского барахла, которое Вы демонстрируете, и по качеству, и тем более по материалам. Даже не стоит писать "к сожалению", т.к. это натуральный порядок вещей - что-то устарело, что-то появилось новое. Цепляться за латунь, пластиковые стёкла и ржавые стрелочки из прошлого может только коллекционер или их большой любитель, повторяю. Это не есть плохо (для них). Но странно не понимать, что это уже никому больше кроме них не нужно.

Fedd 15.02.2018 13:50

Трудно дискутировать с человеком, утверждающим, что Китай лучше Советских часов. Первый раз такое слышу...
И закончим на этой ноте :) Мне всё ясно.

Faustus 15.02.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Fedd (Сообщение 4726385)
Трудно дискутировать с человеком, утверждающим, что Китай лучше Советских часов. Первый раз такое слышу...

Процитируйте, где я утверждал подобный бред, у Вас что-то фантазия сегодня зашкаливает. Ваше пустословие начинает серьёзно утомлять. Вы можете хоть раз ответить за свои слова?

Fedd 15.02.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4726393)
Процитируйте, где я утверждал подобный бред, у Вас что-то фантазия сегодня зашкаливает. Ваше пустословие начинает серьёзно утомлять. Вы можете хоть раз ответить за свои слова?

Спокойствие, только спокойствие :)
""китайское оформление НА ПОРЯДОК лучше того советского барахла"" (с) :cool:

Faustus 15.02.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от Fedd (Сообщение 4726400)
Спокойствие, только спокойствие :)
""китайское оформление НА ПОРЯДОК лучше того советского барахла"" (с) :cool:

Я жду цитаты, где я утверждаю, что "Китай лучше Советских часов". Не позорьтесь уже.

Fedd 15.02.2018 13:58

Товарищ из аутсайда, идите с миром :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru