|
Цитата:
В Афимолле я б сказал это наиболее приличная и обширная парфюмточка в сравнении с рядом находящимися ИдБ, Летуалем и РГ :D P.S. В других ЗЯ никогда не бывал. |
Цитата:
Про уровень персонала и тп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В черную пятницу за ними не следил - в октябре сделал и оплатил у них заказ с парфюмом в подарок жене. Месяц меня мурыжили, сообщив, что одной из позиций случайно на складе не оказалось и поставка будет со дня на день. За это время праздничный повод миновал (пришлось в Мск затариться в середине ноября) и в начале декабря заказ я все же отменил :mad: Жаль - помимо подарков там еще был Tabac Tabou для меня :) P.S. Надо отметить, что деньги вернули оперативно (paypal). |
Цитата:
|
парни, скажите где лучше купить Carved Oud Thameen ?
оффлайн в Москве, тоже можно. |
|
Поскольку не дождался ответа, полазил сам по нашему форуму и просторам интернета в вопросах выбора запахов. Заказал два сета отливантов из 10 позиций по 2 гр. каждый. Буду тестить. Думаю, это самое разумное выбрать 2-3 самых-самых? Не стал сайт указывать, чтобы баллы за рекламу не получить, да и просто приобрести опыт в данной теме. Получив, оттестим, буду решать, что из 10-ти взять: пару, может быть..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |