|
Без паники.. Никто не убежит... Пока не увидят произведение гюнтерова дизайнера...
Сильно надеюсь (да думаю и все) что он УЛУЧШИТ предложенные варианты ))) А пока ждем мона и тритон пообсуждать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же и вам могу ответить... |
А почему этот вариант не имеет права на жизнь? Вы куда-то спешите? Раз 150 страниц обсудили, то и еще 50 выдержим ;) Давайте внесем свои изменения, поголсуем... Тем более что вновьвлившийся участник столь талантлив, гляди чего более интересного сообразим. Да и с новым вариантом нас будет сложно обвинить в плагиате :)
|
А давайте еще пару лет себе мозги посношаем, че уж там. Кому не нравится утвержденный дизайн, за который проголосовало большинство участников - делайте, пожалуйста, новый проект и обсуждайте там миллионы вариантов дизайна хоть до второго пришествия.
P.S. не в обиду последнему рисовавшему, но ничего "столь талантливого" не увидел. |
Цитата:
предлагаю доводить до 200 и создавать следующий ТОМ:), на вопрос новичка через год: "а почему бы нам не сделать часы в 44 корпусе?", проще будет отправлять его на поиски ответа: "см. том 1":) Шучу, но порядок люблю;) |
АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ ДАЙВЕР
Вложений: 1
Вот решил выложить актуальные списки на 10.11.2010.
Поскольку часть желающих будет заказывать тритон, просьба ознакомиться со списком и сообщить о своем желании или не желании участвовать в данном дайвере. можете писать мне ЛС. проверьте также номера - возможно кого-то не устраивает - поменяем при возможности. Можно указать желаемый номер и в случае его освобождения (заказ участником тритона) номер будет передан вам в порядке очереди... по поводу дизайна - все еще ждем новостей от дизайнера Гюнтера... рисует видимо... на всякий случай - вот, что он прорисовывает: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1519 |
по мне все верно, участвую :)
|
И я тут)
Хоть-бы сроки озвучил, Гюнтер этот, как-то не по немецки рисует, а по русски.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |