|
Пока не видел. Просто даже не представляю, как можно из трехстрелочника, только с помощью линз, сделать, что-то интересное и необычное. Может просто фантазии не хватает. Единственное, что приходит в голову это стрелки типа яблоко Бреге в которые вставлены линзы или стрелки которые просто заканчиваются линзами. Такие варианты для меня скучноваты.
Но может я не прав и у меня просто нехватает фантазии. Как и все кто в проекте с самого начала хотел регулятор с линзами. Сожалею, но не смог сдержать грусти в связи со сменой концепции. Теперь с некоторой тревогой жду концепцию нового варианта. |
А я вот заинтригован новой концепцией, в отличие от первоначальной идеи. На вкус и цвет, как говорится.
Поэтому еще раз прошу, включите в список ждунов, пожалуйста. Я уже и в ЛС писал форумчанину, который это отслеживает, но не помогло) |
А можно в ждуны тоже? Ну пазяяяяяяязяяяяяяяя)
|
И меня добавьте в ждуны, все же решился, надеюсь будет ещё один прекрасный проект.
|
Тоже подпишусь на часики.Возьмите и меня в ждуны)))
|
Попрошу Модератора временно прикрыть эту тему, до момента когда "Восток" сможет нас обеспечить механизмами.
Их выпуск опять отложен из за возможных технологических проблем с той частью, которая передает движение на дополнительную боковую ось. финансы на проект не собирались. |
А списки, я надеюсь, останутся?
|
Цитата:
Тема временно закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |