|
не представляю что нужно делать или как сильно сжимать(давить) станок чтобы порезаться выступающими краями.... как по мне так удобнее с ними.... имхо выступающие края из разряда фобий))))
|
Зачем голову затягивать чрезмерно? 4 моих станка не требуют такого. Просто от руки закрутил до упора и все.
|
Цитата:
Я за "Мухлю" говорю, если кто ей постоянно пользуется, а не раз в месяц перебирая станки, заметит, что со временем резьба становится туже, банально или разбивается или окисляется. Что в дальнейшем приводит к очень не комфортному откручиванию головы мокрыми руками, особенно распаренными. |
Цитата:
R89, пробег три или четыре года ежедневного бритья, покрытие на резьбе уже облезло частично, местами коррозия, закручивается и откручивается от руки. Доп усилий не нужно. Сейчас основные таймлес и r41, лезвие через 2 дня меняется, все тож самое. Ничего туже не становится. Что я делаю не так? |
Цитата:
Вообще разговор не о чем, Вас все устраивает - вперед как говорится, меня не устраивает. |
Не знаю, и с родной и с неродной ручкой одно и тоже.
Не устраивает ищите причину. Ручка родная или нет? С резьбой все в порядке? Может уже пора крышку менять. Или ручку. И сбавьте обороты, чё припекло-то у Вас сразу? |
Угу... Иногда подклинивает т.с. при откручивании, т.е. Иногда приходится приложить несколько большее усилие для откручивания - невозможно Всегда дозировано точь в точь прилагать усилие при закручивании головы --- все мы люди человЕки и конечно Человеческий фактор имеет место быть...
Я бы не сказал, что это проблема - это фича... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно если резьбу маслом смазывать, эффект менее выраженный будет, но особого смысла замарачиваться не вижу. |
Как скучно я живу оказывается)
Не, можно допустить, что от воздействия горячей воды метал расширяется.. но не до такой же степени. И допуски у мюле не сотые доли, да и не совсем из метала она))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |