Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронзовая Амфибия 1967 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404548)

slippery 04.07.2020 11:43

Вложений: 2
Я допускаю что и у Rolex бывает брак, но как забыть поставить прокладку?
Не увидеть когда собирали? Сегодня отправил обратно на завод
Вложение 2992177 с прокладкой
Вложение 2992178 без

MegaZur 04.07.2020 11:55

Цитата:

Сообщение от slippery (Сообщение 5888117)
Я допускаю что и у Rolex бывает брак, но как забыть поставить прокладку?
Не увидеть когда собирали? Сегодня отправил обратно на завод
Вложение 2992177 с прокладкой
Вложение 2992178 без

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 5888110)
Получил " важное сообщение от Мераном". Проверил. Вроде на месте. Времени заняло пять минут.

А Вы , господа , в курсе, что у вас разные прокдадки на фото?

На первом - колечко внутрь футора, на втором - классика

slippery отуда у вас эти фотки? От меранрма?

slippery 04.07.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5888126)
А Вы , господа , в курсе, что у вас разные прокдадки на фото?

На первом - колечко внутрь футора, на втором - классика

slippery отуда у вас эти фотки? От меранрма?

Да, от Меранома. Прислали сравнить как у меня, типа первое фото есть прокладка второе нет

MegaZur 04.07.2020 13:47

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 5888110)
Получил " важное сообщение от Мераном". Проверил. Вроде на месте. Времени заняло пять минут.

Вот и у меня такая была, еще на первой. Текла со страшной силой. Заменил на самоделку аля классика. На фото от меранома тоже видим прокладку шайбу, классияескую. Вобщем чудны дела, твои, Паша Буялов :)

alexfrend 04.07.2020 14:36

Потом начнет тупить механизм (это неизбежно для Востоков).
На первых бронзах ещё и бронза латунная была, на серединных текли через заднюю прокладку. У некоторых со стекла. В общем наслаждаемся мануфактурой, и её новыми ценами.

Как делали г.вно, забивая запчасти молотком, так и делают. Только цены поднимают на это фуфло постоянно.
Любителям доработать напильником и пробашлять красивый отдых за бугром наших эффективных менеджеров посвещается.

Я с этой лотереи соскочил, на романтику об истории и бренде не ведусь (когда в союзе были бронзовые часы?). Но искренне сочувствую тем, кто отдал свои деньги и бегает думает как что поченить и исправить. Но также уважаю право каждого человека самому выбирать игры, которые ему нравятся. :D

ASTRAL 04.07.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от alexfrend (Сообщение 5888295)
На первых бронзах ещё и бронза латунная была, на серединных текли через заднюю прокладку. У некоторых со стекла. В общем наслаждаемся мануфактурой, и её новыми ценами.

Как делали г.вно, забивая запчасти молотком, так и делают. Только цены поднимают на это фуфло постоянно.
Любителям доработать напильником и пробашлять красивый отдых за бугром наших эффективных менеджеров посвящается.

Я с этой лотереи соскочил, на романтику об истории и бренде не ведусь (когда в союзе были бронзовые часы?). Но искренне сочувствую тем, кто отдал свои деньги и бегает думает как что починить и исправить. Но также уважаю право каждого человека самому выбирать игры, которые ему нравятся. :D

Что то ваш пост уважением даже не пахнет...
Бывает так, что не у всех людей хватает средств на интересные вещи. Для защиты себя от невозможности приобрести желанную вещь, индивид начинает выдумывать причины почему "это" не должно стоить так дорого, какое это "Г" да и людей жалко которые повелись на это "Г". Такое часто встречается на форумах посвящённым не дешёвым автомобилям (BMW, Porsche и тп). Ну ни как не думал, что такое встречу тут, у весьма доступных часах...
Предлагаю Вам попробовать поменять себя через простые комплементы и заставить искренне порадоваться, и за нашу часовую промышленность, и за людей которые делают огромный вклад, что бы эта марка не ушла в историю, как многие другие... Да это может быть не легко поменять свою модель поведения. Доступно только сильным людям. Верю, что силы у Вас есть ;)

Теперь о самих часах

Часы - бомба. Множество сливок достоинства в них.
1. Тут надёжный как автомат калашникова механизм
2. Тут купольный сапфир (встречается только в дорогих брендах и не всегда, из-за сложности изготовления купола и его установки)
3. Та самая корабельная бронза
4. Тот самый исторический дизайн которых подойдёт и под деловые переговоры и под променад на яхте:)
5. Достойный люм
6. Не мало важно - Обслуживание этих часов стоит - практически ничего не стоит:)

В целом эти часы действительно дарят позитивное настроение и хочется с ними здороваться каждый день.

Огромное спасибо г-ну Дмитрию Буялову за его вклад. Побольше бы таких организаторов. А ошибки и заусенцы встречаются не только в изделиях, но и в людях. Надо научится это принимать и смотреть на всё в целом :)
Сори за много букаФ. :D

detroie 04.07.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от alexfrend (Сообщение 5888295)

Любителям доработать напильником и пробашлять красивый отдых за бугром наших эффективных менеджеров посвещается.

Я с этой лотереи соскочил, на романтику об истории и бренде не ведусь (когда в союзе были бронзовые часы?). Но искренне сочувствую тем, кто отдал свои деньги и бегает думает как что поченить и исправить. Но также уважаю право каждого человека самому выбирать игры, которые ему нравятся. :D

Перефразируя фразу из Бумера: Не нужны тебе такие часы, Вовка;)
[Media]https://youtu.be/I5695zccV-s[/Media]

MegaZur 04.07.2020 18:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5888432)
Перефразируя фразу из Бумера: Не нужны тебе такие часы, Вовка

Резко, но точно.
Кому то эти часы дарят положительные эмоции, комуто отрицательные.
Мне лично после всех приключений с прокладками и восстановлением герметичности они ваще как родные стали :D
Тем более, что я их в какой-то момент настолько сильно захотел, причем именно 17го года, по настоящему юбилейные, 50 лет модели, с цифером с цифрами, что просто пошёл и купил. Новые. В 20м году. У кого и за сколько - умолчим :)
Часы - для радости, а не время смотреть. Есть радость - остальное приложится...

detroie 04.07.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5888473)
Резко, но точно.
Кому то эти часы дарят положительные эмоции, комуто отрицательные.
Мне лично после всех приключений с прокладками и восстановлением герметичности они ваще как родные стали :D
Тем более, что я их в какой-то момент настолько сильно захотел, причем именно 17го года, по настоящему юбилейные, 50 лет модели, с цифером с цифрами, что просто пошёл и купил. Новые. В 20м году. У кого и за сколько - умолчим :)
Часы - для радости, а не время смотреть. Есть радость - остальное приложится...

Свою первую бронзу не чистил с момента покупки.
https://sun3.dataix-kz-akkol.userapi...nBr4uy4D4g.jpg

MUrus 04.07.2020 19:50

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5888247)
Вот и у меня такая была, еще на первой. Текла со страшной силой. Заменил на самоделку аля классика. На фото от меранома тоже видим прокладку шайбу, классияескую. Вобщем чудны дела, твои, Паша Буялов :)

Пока не течет. Хотя нырять в этих часах в голову не приходило. Будет время - наковыряю из классики, подойдёт - заменю.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru