|
Так и часов под эти ключи хватает. Забирал ленца с центра Киева. Квартира с потолками под 5 метров. Хозяин, достаточно обеспеченный молодой человек, лет 30, сказал, что часы принадлежали его семье и последние лет 20 не заводились. А сейчас просто не вписываются в ремонт)). Кстати ключ рядом с механизмом (на фото) был с часами и похоже родной, в модерне.
|
Цитата:
А вот корпусу увы 100 лет не будет. Слишком свежо выглядет.И скажите мне пожалуйста где 100 лет они могли висеть? Если только в .... не хочется трогать Дедушку. |
Добрій день. Не совсем понимаю о каком Дедушке идет речь. Часы висели на стене по адресу ул. Антоновича (Горького) 19. Вместо упоров стояли гвозди , которыми они были прибиты к стенке. Пружины боя и хода были заведены до упора. Задняя стенка, так как была сделана из другого материала, немного усохла. Отломан кусочек на корпусе. На фото видно. А так все Ок. Без Вашего Дедушки. Протер пыль и все. Причем это не первые мои часы в хорошем сохране и, даст бог, не последние.
|
Цитата:
Историю надо знать. Покажите заднею стенку часов и короны сзади.а также торец короны. Данная полка под механизм сделана недавно.Это факт.Вот отсюда и вывод - Что данные часы никак не могут тянуть на 100 лет.Потому что полка НОВАЯ. А если в данных часах уже и полка новая - ТО ЧАСЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ СТАРЫМИ. Полки для механизма очень редко когда меняют.Их в принципе не убить. |
Так и не понял ничего про Вашего Дедушку. Фотографии вечером сброшу.
|
Цитата:
Увы - помочь не могу.это запрещено.:) |
Не спрашивал ни Вашей помощи, ни совета. Нечего метать бисер.... Фотографии высылать не буду. Тема закрыта
|
Цитата:
|
Реч шла о дедушке Ленине
|
Вложений: 4
Для статистики..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |